![]() |
Цитата:
По поводу гомеопатии: у них там частая ситуация, что одно лекарство сразу от нескольких симптомов, так что нормально, в принципе. Другой вопрос, что по итогам, тебе выписывают пить гору препаратов, но совершенно не по теме и не по озвученной проблеме. В моем случае, несмотря на высокий пролактин и низкий прогестерон, ГГ назначила препараты для иммунитета, от простуд, от воспалений, спаек (по ее словам, "для профилактики"). Нет, я понимаю, что профилактика, это хорошо, но печень от такого количества потребляемого страдала:( Моими гормонами ГГ почему - то не стала заниматься, с проблемами свертываемости также отправила к гематологу). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После этого дала лечение по чувствительности к антибиотикам,и подьема иммунитета я все сделала в Пастера ,пересдала кровь клиническую и биохимию .ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ЭТОМ НАЗАКОНЧИЛСЯ ПОСКОЛЬКО ПОЛУЧАЮ НАЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ГЕНЫ ТРОМБОФИЛИИ ЧТО БУДЕТ БОЮСЬ И ПОДУМАТЬ У МЕНЯ В КОАГУЛОГРАМЕ 2 ПОКАЗАТЕЛЯ ПЛОХИЕ ДЛя леченя она ВАм дала гомеопатию , а каките показатели будут дальше ГГ , все добавит А как С нашими плохими делами разбираться ,БЕз новых обследований может опят наступить и замершие и выкидыши.Делаййте потихоньку анализы , что возможно попробуйте в консультации.Если анализы платные причем ГГ.А что У ВАС за диогноз ,если не секрет.Была ли лапора , можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не смешно всё это. девочки, жаль, что вы только сейчас решились написать про сглаз и прочее. мне уже даже не времени и 830р. приемных жаль, а мне не по себе, что меня осматривал человек, пугающий всех сглазом. как говорится, люди часто судят о других по себе... мне она такого не решилась сказать, зато "Ничего серьезного нет (все хорошо), но полечиться надо (предохраняться надо)" - это было, и про мазню, (у меня один раз была характерная для Б. мазня и задержка), - так она мне про эту мазню только и говорила... :) а, и про "слабенький гормональный фон", конечно, тоже, (куда ж без него))). ну, со 2-ой фазой всё понятно, а с первой что не так? каких гормонов не хватает, - спрашиваю? нет ответа (кабы она не поленилась посмотреть 3 моих узи, то увидела бы, что мягко говоря, ошибается))). ну и с горохами вообще смешно, - она мне их сначала выписала, а потом, когда узнала про эндометрит, сказала, - так вот, я ж тебе выписала от эндометрита... :073::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да!Начитаешься сообщений,а потом во враче начинаешь сомневаться!:(
Хотя про Яворского тоже есть отзывы не очень хорошие,но тем не менее пациентов не уменьшается! Кстати, у меня ГГ тоже спрашивала люблю ли я подругам про себя рассказывать,правда,про сглаз ничего не говорила!:) А,вообще,мне года 3 назад невролог в 1-м Меде сказала,что сейчас очень мало врачей от Бога,к сожалению:( |
Давненько я не была на этом топе, и , мягко говоря, удивлена....
Вижу какую-то откровенную чушь относительно "сеансов черной магии с ее последующим разоблачением". :046: Может, девочки что-то не так поняли? ГГ атеист:)) А что касается долгожданных беременностей, то, как знать, может и вправду не стоит о них всем подряд говорить (примеров то куча с плачевными концовками).... А вообще, наверное, повторюсь, но каждому пациенту нужен свой врач. Для меня ГГ врач, который мне помог. И если у кого-то что-то с ним не сложилось, то нужно просто идти к другому, а не подбивать остальных сомневаться в хорошем специалисте. А также не затруднять себя подробными выписываниями своих историй болезней в топиках, т.к. нет ни одного похожего организма. Да, еще про анализы..... Состояние здоровья у человека меняется каждый день, сегодня хорошо, завтра - не очень. Поэтому надо быть на чеку, чтобы лечение было во-благо. Надеюсь, никого не обидела... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |