![]() |
Я делала в Пушкинской клинике. Обе трубы слабо проходимы. Не больно совсем, только неприятно.
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите пожл. не могу разобраться.
когда нужно сдавать анализы перед ГСГ, точнее сколько они действительны? у меня 05.04 цикл начнется, хочу в начале цикла сделать. числа 24го если сдать мазки и кровь, нормально? |
Делала вчера ГСГ в ОТТА у Михниной Е.А.. Не приятно, но терпимо. Можно сказать не больно. Уколы и таблетки обезболивающие не пила. по времени процедура заняла минут 5-7, но мне контрастную жидкость 5 раз вводили. Потом на кроватку положили и одеяльцем укрыли, через 10-15 минут полностью все неприятные ощущения ушли, встала и пошла на работу. Трубы оказались очень плохо проходимы и правая перекручена+ нашли очаги эндометриоза.. Отправили теперь на Лапароскапию))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам будут делать КУЗГСГ-то это узи , облучения не будет, елси бы вам делали ГСГ-это ренген , поэтому вам предохраняться в этом месяце не нужно!!! несколько дней воздержания а поом в бой)))
|
Цитата:
А то у нас тут разные данные по стоимости.... хочется знать точно...... |
Цитата:
хотя говорят, что можно без приема, просто выловить врача и спросить когда придти на ГСГ. но я так не смогла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |