![]() |
Что то меня на войну потянуло.Вспомнила ещё один фильм.
Из ада в ад Про еврейскую маленькую девочку,которую во время войны прятала семья поляков.А когда война кончилась и вернулись её настоящие родители..тут то всё и началось.Фильм даже не столько про войну(сама война проходит мельком),сколько про противостояние между приёмными родителями и био.Ну и про притеснения евреев. Когда смотрела,мне было жалко и тех и этих.И евреев био,и приёмных поляков.Так я и не определилась,кого жальче. |
|
Только что посмотрела "Кроличью нору"..задело сильно.
От меня фильму +1 |
"Помни имя своё"
Я реально плакала. |
"Я так давно тебя люблю"
Смотрела как то без интереса, но в конце очень грустно... |
вчера посмотрела старый советский фильм : "Василий и Василиса"
плакала.. |
Цитата:
|
Вспомнила еще хороших слезливых фильмов. Про Коко Шанель.Причем оба варианта интересные: Coco avant Chanel, где режиссер: Анн Фонтен и "Коко" 2009г
И тут все потихоньку смотрю из рекомендованного. "Из Африки" с Мерил Стрип не оч понравился, Грозовой перевал оказался какой-то вообще не плакательный. И сейчас смотрю " Внутри себя я танцую". пока на 25ой минуте. пока не плакала,но и правда чудеснейший фильм :))) чем бы не кончился. (примерно такие же чувства был,когда посмотрела "Старикам здесь не место.") ..и пожалуй плакать можно уже сейчас-от того как разница жизнь у них,и у нас для таких людей..мы работаем с приозерским детским домом уже несколько лет. там живут такие же ребята. но они не живут... |
Вас не догонят (Lost and Delirious)
потрясающий просто!!! первый раз, правда, не плакала.. в шоке была. зато последующие N раз ревела чуть ли не с самого начала.. |
удивлена количеством людей, рыдающих под "хатико".. смотрели его с подругой. обе - страшные рёвы-корёвы:065: она, к тому же, до безумия любит собак..
просидели с каменными лицами весь фильм.. вообще не впечатлил:016: а мы так готовились...:)) может, настроение не то было.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |