![]() |
Anik dok, спасибо :091:
стул каждый день, но не всегда мягкий. Питаемся стабильно 4 раза, но всегда в одно и тоже время. пересмотрю меню и буду наблюдать. Пока ребенка это не беспокоит. Если чего побежим тут к любому "спецу"... |
Я насчитала нас кормилец семь штук ) Как-то морально легче стало, а то я себе место не находила, потому как в моем окружении ВСЕ твердят одно и тоже, что мучаю и себя и сына этим. А мне материнское чутье подсказывает, что наоборот, он еще не готов и ему мамино молочко ох как нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы сиськуны, можем и без нее заснуть,но надо укачивать. Пусть пока так будет, я подустала,конечно, но не смертельно.
|
Девять )))
а мой не укачивается вооюще. Даже на ручках лежа как малыша уже не подержать. |
привет :support:
|
Сегодня с Дашулей ездили в пенсионный заказывать ламинированные пенсионные.Очередь сумашедшая.На пол очереди меня всё-таки пропустили,так как Даша извелась в духоте.Делать будут три недели.Долго конечно.
|
Думаю Света Веснна десятая.
У нас проблем с горшком. Саша не писается в поездках и на прогулках в штаны, памперсы не одеваю, на дневной сон тоже не одеваю, когда жара стояла ночью тоже не писал и спал без памперса. Но в горшок никак не хочет писать. Посидит на нем , встанет и рядом написает.Но ведь терпит до дома, а почему не в горшок не знаю. |
Я по-моему решила как перехитрить с горшком.Зову типа помыться или типа помыть горшок в ванну.Ванну мы любим очень.поставила горшок на пол,посадила её конечно не с первого раза,включила водичку и говорю пись-пись-пись ну как обычно.эффект не замедлителен.Потом я её хвалю и моем горшок-поплескаться это счастье.Теперь когда она хочет писать зовёт меня в ванну и садится.Воду уже не включаю-процесс идёт сам.Привыкла.Вот такой странный и загадочный метод.Конечно это не каждый раз,бывает я и сама не соображу что она просится.А так стоит жмётся и нервничает.Говорю бегом в ванну.Летим туда вместе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |