кружевница |
21.07.2011 18:04 |
Цитата:
Сообщение от -able
(Сообщение 64399358)
станут ли врачи лучше лечить, если им повысят зарплату? Не улыбаться чаще, не за руку держать, а именно лечить правильно? Ну хотя бы с позиций доказат. медицины что ли, без собственных ноу хау у каждого нового пациента, а по протоколам вменяемым. Ибо для собственных вариантов мозгов мало у кого хватит, конечно. Достаточно ли денег для этого? Или что еще надо?
|
На выборах голосуйте за Едро. Именно они пробивают сейчас стандарты на лечение, это будет обязательным для исполнения врачом. И если по стандарту насморк лечится 4 дня протарголом, то только так. Ну, как кулинарная книга - положен кунжут, значит, кунжут. А если у вас от него понос... ну, я даже не могу представить, видимо, ваши проблемы.
Я чую, что у меня они будут. Например, кровь у меня не по уставу свертывается, о чем я хирургов всегда предупреждаю, они как бы не верят, зато потом подтверждают, что так и было, как я сказала. Зрение некоррегируемое, вопреки офтальмологической логике (я-то теперь знаю, почему, но окулист этому не обучался, и стандарт вряд ли учтет мой вариант отклонения от нормы).
Но вы уверены, что в вашей семье все есть и будут стандартны?
|