Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Тонкая Веточка 24.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

Вот и я об этом.

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74350636)
А самой - лечиться. в прямом, клиническом, смысле. Восстанавливать здровье и душевные силы. Раз уж все кругом обвиняют в эгоизме - так может побыть ею наконец...

Опять плюс многа.

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74353941)
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.

Дорогой Автор!
Заметила, что очень часто тема, подобная Вашей, или даже тема в "Помощи" превращается в некий мини-блог (или сериал), когда людям нужны "новости". Это не хорошо и не плохо. Это лишь говорит о том, что людям - даже тем, кто был резок с ТС, этот ТС небезразличен... Я не помню ников, но иногда вспоминаешь и думаешь, как сложилось все дальше, например. у той красавицы-стройняшки (Амалии или Амелии, могу путать), которой муж душу вымотал. Пусть бы все хорошо...
Я к чему. Автор, порадуйте себя и нас. Сделайте финал этого топа позитивным.
Напишите, например, что Вы вписались в программу "Передышка" (существует при обществах матерей детей-инвалидов)...что Вы дошли до районного Кризисного центра для женщин... что поговорили там с психологом... что переписали расписание тамошней игротеки... что Вашей дочери там понравилось... что Вы обменялись телефонами с какой-нибудь мамой... записались на какой-нибудь мастер-класс (их очень много, они бесплатны или платны условно, бумага, например, очень интересна,или рисование с нуля...)... что Вы с девочкой побывали на каком-нибудь концерте... что обновили туфли... что были во время "Передышки" в аквапарке или бассейне местном... хоть что-нибудь, Автор...
Сорри, что так много. Буду рада вас встретить неузнанной в каком-нибудь смешном топе)) Ушла из топа. Всем счастья:flower:

мамаВеты 24.01.2012 20:34

Многолетняя любовница- это не половое извращение, а вторая жена, у которой хватает мозгов не капать мужику на мозг и не выдергивать его из семьи,да бы потом не иметь в доме раскаевшуюся тряпку. А делать ничего не надо. Больной ребенок- это крест, который придется нести всю жизнь. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Пусть любовница будет, нужно мужику свою генетическую полигамность реализовывать.

Баночка с анализом 24.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 74358941)
Ну нет семьи, а заканчивать людям для чего?

а для чего жить? как в глаза жене смотреть?

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 74358621)
Да неужели:0066:

у меня так

Abracadabra 24.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

ЖГ

Китайцы™ 24.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН (Сообщение 74359529)

у меня так

Как - так?

Mост Ватерлоо 24.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН (Сообщение 74359529)

у меня так

Я правильно понял, что как только зачесалось в другом месте, сразу к судье разводиться, ну и жениться на новой пассии?

Баночка с анализом 24.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 74360725)
Я правильно понял, что как только зачесалось в другом месте, сразу к судье разводиться, ну и жениться на новой пассии?

если зачесалось, то смысла нет продолжать жить вместе

женицца не обязательно

Mост Ватерлоо 24.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН (Сообщение 74360891)
если зачесалось, то смысла нет продолжать жить вместе

женицца не обязательно

А есть ли смысл вообще жениться? По лв статистики чешется у 70% жгшниц?

Баночка с анализом 24.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 74361414)
По лв статистики чешется у 70% жгшниц?

нужно меньше читать писанину этих клух...:046:

они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:

Mост Ватерлоо 24.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН (Сообщение 74361618)
нужно меньше читать писанину этих клух...:046:

они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:

Я не то чтобы просто читаю, я встречаюсь с электоратом.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.