Тонкая Веточка |
24.01.2012 20:28 |
Цитата:
Сообщение от Rittiki
(Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
|
Вот и я об этом.
Цитата:
Сообщение от Rittiki
(Сообщение 74350636)
А самой - лечиться. в прямом, клиническом, смысле. Восстанавливать здровье и душевные силы. Раз уж все кругом обвиняют в эгоизме - так может побыть ею наконец...
|
Опять плюс многа.
Цитата:
Сообщение от Баранки Гну
(Сообщение 74353941)
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.
|
Дорогой Автор!
Заметила, что очень часто тема, подобная Вашей, или даже тема в "Помощи" превращается в некий мини-блог (или сериал), когда людям нужны "новости". Это не хорошо и не плохо. Это лишь говорит о том, что людям - даже тем, кто был резок с ТС, этот ТС небезразличен... Я не помню ников, но иногда вспоминаешь и думаешь, как сложилось все дальше, например. у той красавицы-стройняшки (Амалии или Амелии, могу путать), которой муж душу вымотал. Пусть бы все хорошо...
Я к чему. Автор, порадуйте себя и нас. Сделайте финал этого топа позитивным.
Напишите, например, что Вы вписались в программу "Передышка" (существует при обществах матерей детей-инвалидов)...что Вы дошли до районного Кризисного центра для женщин... что поговорили там с психологом... что переписали расписание тамошней игротеки... что Вашей дочери там понравилось... что Вы обменялись телефонами с какой-нибудь мамой... записались на какой-нибудь мастер-класс (их очень много, они бесплатны или платны условно, бумага, например, очень интересна,или рисование с нуля...)... что Вы с девочкой побывали на каком-нибудь концерте... что обновили туфли... что были во время "Передышки" в аквапарке или бассейне местном... хоть что-нибудь, Автор...
Сорри, что так много. Буду рада вас встретить неузнанной в каком-нибудь смешном топе)) Ушла из топа. Всем счастья:flower:
|