Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 76953618)
на улице что ли?
привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!
муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет.. :( так и не поняла, как получилось..:009:
муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
пришлось еще раз укладывать - час парилась..
спит теперь.. когда вот на ночь - фиг поймешь опять!
|
Мариш, простуда? @@@@@@ Я вот тоже неделю уже с тяжестью вокруг носа и заложенной головой хожу..Но не болею!надеюсь, зуб..Или весна так приходить стала..
Цитата:
Сообщение от Iren82
(Сообщение 76953868)
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
|
воспитатели :015:
блин, держитесь!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 76955060)
вот Ксю неугомонная..
ух,и правда,очень выгодная покупка:))
Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?
про садик: ура!!!:080::080::080:
ой..как вспомню:001:
старшему было 10 мес.,уже заканчивали мыться..я выключила воду..
и видать не до конца выключила горячую...и тоненькая струя
капала ему на спину... был ожог:001: ходили в травму даже....
зато для меня это такой урок на всю жизнь,теперь всегда всё несколько раз проверяю!
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила:065: (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
:046::))
Боже,бедный ребенок:( что ж за воспиталки такие:015: может поговорить с ними?
а мы завтра на праздник в садик идём,чую Димка со всеми в пляс пустится:))
|
Катюш, :love:
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 76956030)
+32947!
я сама ходила перед тем, как сесть впервые за руль СВОЕЙ первой машины. В Моисееве-Грахове уроки брала
|
а сколько уроков? реально полезно?
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
(Сообщение 76956836)
привет девочки!! день и правда сегодня не удачный...
нда... :( печально это...
у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... :005: Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! :wife:могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! :( да так... что ее в группу увели умываться... :015:
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать!:073: Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! :wife: Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!! :108::108::108:
:)) здорово!! мы так же!!!;)
|
смотрю садики - это сплошное :wife:
|