![]() |
Цитата:
я все никак редуксин купить немогу:( мне не продають:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, большое спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
Малышка на ИВЛ.. сама не дышит состояние сегодня крайне тяжелое:( сильно повышены лейкоциты:( Но зато билирубин чуть-чуть снизился:091: Наташу пускают к ней раз в день на полчасика:love: Помоги Господи:091: Пусть малышка будет сильной и здоровой!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста не разжимайте кулачки:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как девочку назвали? не знаешь? я бы мысленно обращалась к ней... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне объясняла девушка из аптеки - если поймают, то там какой-то солидный штраф.... |
Цитата:
|
Аня ты конечно лично знакома с той воспитательницей и ее образ жизни у тебя перед глазами проходил- чего раньше молчала? Для справки- в группу теперь принимают детей с гепатитом, спидом и НИКТО не обязан сообщать об этом воспитателям, даже при приеме в садик этот диагноз можно скрыть , давай иди рви всех.Наверно сейчас скажешь, что во мне говорит кастовая солидарность... но МЫ ВСЕ ходим под богом, даже в нашем топе хватает девушек в коротких юбках и открытым декольте, курящих и выпивающих (разумеется по праздникам) и любая может узнать о таком " подарке" -значит автоматом запишешь в б..
Топик района я не читала, просто твоя позиция повергла в шок. Представь я тоже работаю в саду и трогаю чужих деток, узнаю о таком диагнозе- с ума сойду. И такое злобство со стороны мамочек- это скорее страх за себя и радость, вот меня-то пронесло,,, чем реальное недовольство ситуацией. |
Цитата:
Передай Наташе пожалуйста, чтоб успокоилась- ее волнение передается, сил ей все вынести и справиться ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |