![]() |
Тут кто-то писал что проходили уже тему на улицу и стояли расстроенные т.к. подарки получали чужие дети.
Площадку мы огородим, на водоем можно подойти со стороны Заречной. Туда спокойно подъехать можно. Так же как и в любое другое место придется дойти в одеянии))) |
Цитата:
Поэтому я - за безлюдное место:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет проведения после НГ, то мне кажется, что многие уедут (мы например собираемся). Насчет места: на водоеме хорошо, главное чтобы погода удалась (на первые числа декабря- плюсовая темп. и дождь :(). |
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV Но, если отмечать перед НГ, то там будут только одни выходные 26-27 декабря (кстати, deny, извините, до этого написала, что это будни, перепутала с ноябрём)... Выбор получается не велик :( И хочется, чтобы к моменту проведения Ёлки дома ёлка уже стояла, чтобы ребенок уже ждал НГ и деда мороза :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то я что-то слабо себе представляю, как это огородить территорию:009:? Мне кажется что любопытным детям никакое отцепление не преграда, а если они все равно подойдут не будем же мы их отгонять "Это наш ДМ:ded:". Я не критикую, а просто моя скудная фантазия как то молчит....Вобщем как скажете конечно. В любом случае мы с большинством:007: |
Девочки, давайте в списке напишем пожелания кто когда хочет и по какой причине.
Так будет понятнее. А насчет моего сообщения, я хотела сказать, что за администрацией точно отказать, там оооччччееень много людей. |
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV |
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV Оля, вот я тоже самое хотела написать! :flower: |
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV |
Может, кому надо: платяной шкаф, журнальный столик, сушилка для посуды и розовые ванночка и горка.
|
Цитата:
ичная идея |
[QUOTE=YuliaZayats;34446703]хорошая идея!
мне тоже можно ссылочку в личку? :flower: ну до НГ - это же необязательно 30-ое. можно собраться на выходных 19-20 или 26-27. Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже хотим на елку в Сертолово. Но 29 уезжаем, если до этой даты - то мы за!!!
26 - кто идет на елку в ледовый? Я уже спрашивала, но не нашла ответа - кто своих деток водит на развивалки и кружки - посоветуйте, что и где есть в Сертолово. ребенку 3.5 |
всем привет! мы бы тоже хотели записаться на елку!!!
|
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ |
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ 16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета... |
Девочки, ну вы же все равно с детьми гуляете, и если, например, елку организовывать 26 декабря в субботу с 12 до 14 (это я так, гипотетически прикидываю :) ) - так просто погуляйте в это время в обозначенном месте! и никакого отрыва от производства (в смысле от предновогодней подготовки) :)) :))
|
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик все равно 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ 16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета... |
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик все равно 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая - могу с 23 по 26 декабря и 3,8,9 января 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ 16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета... |
Я ТУТ ПРОСТО ПРО ПОДАРКИ ДЕТКАМ ПОДУМАЛА.
ПОКУПАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ НАБОРЫ.., НЕ ВСЕМ ДЕТКАМ МОЖНО! МОЖЕТ БЫТЬ: ПАЗЛЫ, КНИГА, АЛЬБОМ Д\РИСОВАНИЯ ФЛОМАСТЕРЫ, ПЛАСТИЛИН, КРАСКИ, карандаши.... НУ МОЖНО КАК ТО ВСЕ С КООПЕРИРОВАТЬ:008: в подарок Ну это просто мысли в слух:) не судите строго:008: такой маленький подарок от ДМ |
девчата!
Нам надо сдать кровушку детенышу, в поликлиннику не хочется.:001: У кого какой есть опыт, поделитесь, пожалуйста....:091: Где нормально делают? А вот этот выезд на дом как? Там гуманно с детьми обращаются и сколько стоит, кто - то делал недавно?? |
Цитата:
Маш, у меня девочка знакомая сдавала в...не помню как называется. В новом доме на Парковом проезде, который как идти к лесу, где вет клиника, в том же подъезде где и нотариус, Сказала что оч хорошо взяли и дали развернутый ответ. ЗЫ: кровь брали ребенку 5 мес |
Цитата:
По поводу НГ - нам все равно когда - до НГ или после, но тут вот затронули тему времени, а вот время нам важно, потому что днем у нас сон и если ребенок не поспит столько сколько ему надо (2-2,5 часа), то лично для нас праздника не получится - будут вопли, капризы, Дед Мороз нафиг и все такое. Поэтому когда решим с датой, будем смотреть - удобно ли нам будет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |