![]() |
А у меня ломка начинается даже при мысли о бросании)))) никак не настроиться на волну.Пока послушаю..
|
Цитата:
|
муж после 20 лет курения бросил за три дня,четыре года назад.Не курит.Совершенно спокоен.Мать курить лет 25,наверное.Это ужасно:утром,даже не поев,уже смолит.Не знаю,что с ней делать. Я в юности курила,лет 9 назад на работе смолила постоянно. А потом организЬм перестал принимать никотин.Мне плохо от него и это хорошо. Бывает,затяжку сделаю,с психу,например-и реально становится дурно....мне повезло.Всем остальным бросающим-держаться!
|
Цитата:
|
Пришла за поддержкой.
Курю 15 лет. Последнее время все больше и больше (1,5 - 2 пачки в день). Вижу как меняется состояние кожи (не в лучшую сторону, естественно). Последнее время (ок. 2 месяцев) ощущение кома в горле, трудно дышать (видимо, отек слизистой, спасаюсь супрастином). Все понимаю. Пора бросать курить. Но! Я не представляю себя без сигареты. И не понимаю как я буду жить без этой "вонючей палочки". |
Цитата:
Я тоже не могла представить себя без сигаретки, всем говорила что мне будет очень сложно, была уверена что не брошу на все 100%. Самое главное цель и желание. Я решила для себя что не хочу больше слышать что бы дочка мне говорила мама не кури и т.п. это было главное для меня!+ появился рядом человек который помог подтолкнуть и поддержать меня к этому и усе пока вторую неделю держусь))) Попробуйте и все обязательно получится, найдите стимул!!! |
Третий день-полёт нормальный:support:
Думаю,завтра начнёт "ломать":001::010: |
Цитата:
мне вот стало иногда курнуть охото:001:, ломает раза 2 в день:(, но пока держусь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорила,что для меня 3-4 дня продержаться-вообще не вопрос:) Вот и думаю,что завтра,ближе к вечеру начнётся:010: Но буду стараться:091::091::091: |
Цитата:
голова будет занята:)) |
Цитата:
вот реально, надо чем то заниматься,когда я занята чем то и не думаю об этом!!! А еще я сегодня заметила:ездила на работу и прям безумно захотелось курить поднимаясь на эскалаторе к выходу, я просто раньше обычно сразу при выходе из метро сигаретку и почесала к работе, и вот время вроде не то, ехала сегодня позже!!! Так же перед сном обращаю внимание очень хоца встать и пойти покурить, раньше всегда перед сном дымила! ПРИВЫЧКА!!!! прям выработанная привычка!!! |
Цитата:
Как не спасает то,что я-врач и о вреде курения знаю очень много:0097: |
Цитата:
нюхнула и подумала какое счастье,что я не курю поддавшись сеукндному желанию затянуться,что я поимею мерзотный вкус во рут...и больше ничего счастливая,что не курю ушла:)) |
Цитата:
Ну,посмотрим-если не сейчас,то всё равно буду стремиться к полному отказу от этой привычки:019: |
Радует, что тема оживилась:080: В нашем полку прибывает :080: Я себя тоже без сигареты не представляла и думала, что помру с сигой в зубах:065: Ан нет, вот уже 2 месяца не курю! И прекрасно себя чувствую!
Легкого нам всем некурения и чистого дыхания!!!:057: |
Всем некурящим:flower::flower::flower::080::080: Держитесь, и Карра читайте!
|
Цитата:
Автору - спасибо за подборку. |
Девочки держитесь!!!!
Если уж я, слабовольная, с 16 годами стажа бросила, то и вы бросите!!!!! Полгода будет уже через неделю... Правда вот жрать стала больше, сначала держалась, а сейчас...Причем реально понимаю, что ем не для насыщения, а просто, чтобы покушать. Вот и получается, очередная дурная привычка... |
Цитата:
Я еще кофе стала много пить, а раньше только чашку с утра, теперь чашки по 3-4 за день выпиваю. Видимо, эффект замещения пустоты. |
Эх а я сегодня не удержалась, выкурила пол сигаретки))):001:
|
Девочки всем держаться:support::support: Главное поставить себе цель:))
У меня сегодня 7 месяцев:008: Тоже думала что не смогу, вообще не представляла себя без сигареты:001:, но ничего , с первой попытки,потихонечку.... день за днем... Наконец-то вернулся прежний вес:080: Иногда конечно накатывает, но уже не так как в первый месяц - сейчас уже легче себя контролировать. |
У меня сегодня год свободы - ура!!! Очень кстати, если учесть 8 неделю беременности. И нет тех ужасных мук от никотиновой зависимости и совести после выкуренной сигареты, как в первую беременность. Всем желаю избавления от этого недуга. Именно недуга, я обычно говорю не "бросила курить", а "вылечилась".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фсем - забыть об этой ...., ...., .... :065::065::065: |
я с 24 августа с вами))) Очень горжусь собой))) Хотя прошло всего-ничего) Сегодня попросила у свекрови тонометр - давление померять, она меня всегда ругала за высокий пульс и вот спустя 2 недели некурения у меня пульс шикарный))) 51! Я такого у себя когда курила не видела) Очень довольна! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |