![]() |
Цитата:
может аппарат старый. в первый раз в платной клинике тоже увидели на 5 неделях |
Кстати о токсикозе. Когда ходила в Данаю на консультацию к гинекологу, спросила, нормально ли, что у меня его нет? ))) И если ли вероятность, что еще наступит. Она сказала - да, конечно, есть. Может после 3 месяца вылезти, причем не в виде тошноты, а в виде цистита. Ужас!!!
|
Цитата:
врач в ЖК сказала, что по идее должна рассосаться, если это киста, но всякое бывает. пью дюфастон. а на узи отправляет убедиться, что там вообще болит - киста или какая другая есть причина. |
Привет, всем будущим мамочкам!!!
Расскажите, как боритесь с токсикозом.... Меня спасают только леденцы...но уже смотреть на них не могу :( . А через неделю едем в путешествие небольшое с мужем..как выжить и удовольствие получить, если потсоянно муторно?((( |
Цитата:
|
раньше все мятные таблетки знаю рассасывали.в аптеке продаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вернулась.прокапали мне капельницу......и о чудо, меня совсем не тошнит!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!всем советую у кого очень сильный токс напроситься в дневной стационар при ЖК.Будут мне капать еще 4 дня)))))))
|
Цитата:
да приходите в аптеку и говорите - мятные таблетки |
ПРИВЕТ!!! :flower:
Вчера так и не смогла вас догнать - столько понаписали :010::)) Цитата:
Девочки, спасибо за ответы про витамины:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
начиная от имени и возраста малышей, и заканчивая нашим возрастом :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем кому нужны:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower: я сама вчера опять сходила на УЗИ (уже 2-ое)... угроза, отслойка и гематома (большая :005: )... теперь дюфастон пью и очень волнуюсь :( |
Цитата:
Все будет хорошо.Сколько дюфастона в день вам назначили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а что мы знаем про увольнение беременных?
одну мою работу продавать собрались, сегодня покупатели придут............... |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.к. это второе узи (предыдущее делала неделю назад вообще не видно ничего было, ставили бер. раннего срока под вопросом). Теперь на узи через пару-тройку недель сказали. Посмотреть, что сердце бьется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я - руководящий состав, меня могут уволить при наличии беременности по решению нового собственника(((((((((((((((
|
Все равно нельзя уволить!
И даже если это у вас в контракте прописано, то это не соотвествует закону и уволить не могут, тк закон имеет большую силу чем договор. |
так в том-то и дело, что по закону реально
а с другой стороны - что мне там делать с новыми собственниками......... |
Цитата:
|
Цитата:
Но эт при самом плохом раскладе... Если так не сделают, то уволить практически невозможно беременных по закону |
Цитата:
А на счет компенсации при увольнении - это тоже не наш случай. У нас даже отпускные не компенсируют. Поэтому об отступных не может быть и речи... |
Читаю и думаю как же мы не защищены в собственном государстве(((
|
Цитата:
Чтоб все хорошо у Вас было!@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |