Самуэлька |
09.01.2012 03:03 |
Привет девули! Предпоследний день каникул прошел ооочень плодотворно! Встала в 8 утра, приготовила завтрак, отправила мужа с дочкой на утренний сеанс в кино на Смешариков и в Фонтанный дом после этого, а сама принялась за генеральную уборку! Повыкидывала кучу дочкиных игрушек поломанных, перестирала мягкие игрушки, пропылесосила все, сняла все шторы, настирала, повесила, потом съездили колясочки посмотрели, на пассатики еще полюбоваались, к маме в гости заехали! теперь завтра предстоит проводить мужа и принимать друзей в гости! Просто удивляюсь - как же быстро прошли каникулы!
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 73438540)
Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя так!:ded: Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке!:010: Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!:)):010:
|
Cветик,не расстраивайся! Все ты сдашь! Надо было действительно сразу инспектора звать... теперь жди субботы... А мы вдвое больше тебя ругать будем!
Цитата:
Сообщение от Relavi
(Сообщение 73462340)
а я завтра иду сдавать фсг, лг, антимюллер.гормон, гомоцистеин и еще что-то. А 12 узи на доминантый фолликул. Не знаю к чему все это приведет, но надеюсь, что все это не напрасно.
|
Лера @@@@@@@@@@@@@@@ Ты все в Отто сдавать будешь?
|