Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5208546)

hip 09.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от выдруша (Сообщение 79104897)
Что-то молчат наши девчонки: Hip,Aishenka,Grenlen

Приветик! Я еще пока с вами(все забываю сказать зовут меня Юля))))) У меня сынулька приболел - лечу его всеми силами)))) Завтра у меня 39 нед.Ура!!! Неужели уже совсем скороооооо.)))))))

Ритм 09.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79152355)
Кристина, я вот и удивилась, думаю только спать ушла, а уже тут снова :065: Я смотрю ты там по питерскому времени живешь :073:

Бессоница продолжает меня преследовать :015: главное жрать есть не захотеть :))

ВИККОЛЯ 09.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79152431)
собралась я гулять- муж загнал родню окна мыть на балкон и мусор разносить. уборка полным ходом- пойду сама

Ну хоть какая-то польза :073:

Цитата:

Сообщение от hip (Сообщение 79152804)
Приветик! Я еще пока с вами(все забываю сказать зовут меня Юля))))) У меня сынулька приболел - лечу его всеми силами)))) Завтра у меня 39 нед.Ура!!! Неужели уже совсем скороооооо.)))))))

Очень приятно, я Вика :flower: Сынулька пусть скорее выздоравливает :091::091:

Svetlan_a 09.04.2012 12:39

Катя-Смурфеныш, смеюся... как бы выписаться успеть к выходным?:) КАК БЫ РОДИТЬ??????:)))))

Ритм 09.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79152431)
Это по тому что тепло и солнце- в питере в окно, а там серо и темно и снег и в кроватку

твоя ест ночью??? вы на ГВ??

собралась я гулять- муж загнал родню окна мыть на балкон и мусор разносить. уборка полным ходом- пойду сама

Да, ест ночью около 2-3 часов. Мы 50 на 50 гв и смесь. Очень удобно :008:

Ритм 09.04.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79153134)
Катя-Смурфеныш, смеюся... как бы выписаться успеть к выходным?:) КАК БЫ РОДИТЬ??????:)))))

Лечь на до и попросить коктейль окситоцин :))

Svetlan_a 09.04.2012 12:42

Мужа спать отправила, уже поработать успела... и сижуууууу... даже в ЖК для разнообразия не сходить - меня там уже видеть не хотят. Сегодня 40 недель по мес. и чего.... завтра - послезавтра пдр ро первому и второму узи...
Уже даже есть ничего не хочу...Наелася, видимо...

В-общем, девочки, я тут полдня похандрю - не выгоняйте - потом вернусь в свое нормальное состояние:)

SmurФЁnish 09.04.2012 12:42

Цитата:

:)):)):)) Ну дык и говорю ж, что прям как наивная чукотская девочка :046::046::046:
Точно, как бы родить :))

zvonokaaa 09.04.2012 12:42

Всем привет! А я на скорой в рд еду! После завтрака прилегла- проснулась от того, что потекла! Позвонила врачу сказал приезжать посмотрит))) вчера был др у дочки, сегодня может быть у сыночка)))

Svetlan_a 09.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79153292)

Нееее... я справки наводила, в 16-м ждут до 41, 3 и только тогда...:)))

Svetlan_a 09.04.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от zvonokaaa (Сообщение 79153370)
Всем привет! А я на скорой в рд еду! После завтрака прилегла- проснулась от того, что потекла! Позвонила врачу сказал приезжать посмотрит))) вчера был др у дочки, сегодня может быть у сыночка)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!! сообщай как чего

Может тоже день рождения чей-нить справить?:):014::014::014:

SmurФЁnish 09.04.2012 12:44

Цитата:

Удачи и лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zvonokaaa 09.04.2012 12:48

А я все надеюсь, может нет? Хотелось бы побольше дней между др детьми)))
А так, спасибо вам девочки за поддержку!!! Жаль, что я с вами недавно, и не знаю вас воочию))

SmurФЁnish 09.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от zvonokaaa (Сообщение 79153853)
А так, спасибо вам девочки за поддержку!!! Жаль, что я с вами недавно, и не знаю вас воочию))

Ну тут уж не угадаешь :)
Впереди ещё колясочные флешмобы! ;)

ВИККОЛЯ 09.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79153004)
Бессоница продолжает меня преследовать :015: главное жрать есть не захотеть :))

Да, холодильник тоже мой враг :065:

Ритм 09.04.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79153443)
Нееее... я справки наводила, в 16-м ждут до 41, 3 и только тогда...:)))

Слонят ждут :) Светик, жди! :love:

hip 09.04.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79124177)
блин к какому бы проктологу мне сходить? ((( до Озерков мне далековато ехать...

Привет! Я клинику доктора "Войта"к Соколовой Анне Сергеевне.Очень приятная,молоденькая и грамотная девушка.Что со мной приключилось в эту беременность -это настоящий кошмар.Я ни сидеть,ни ходить,ни чего не могла.У меня получился геморой осложненный тромбозом(это жуть).И она мне этот тромбоз удаляля(насчитала при удалении 21 шт.тромбиков).,вся эта процедура заняла 30 мин.Было чувствительно т.к. обезболивать беременным кроме как ледолкаином нельзя(но скажу я вам не зря я на это решилась).Обошлось мне это "удовольствие" в 3т.р.,а после родов и кормления грудью сказала что можно будет и узелочки(как сосульки висят два) убрать-красоту навести)))),но там уже будет сказала что совсем не больно-сделает по сильней обезболивающее. Вот только я теперь боюсь что во время ЕР у меня это опять может приключится(((((( Я никогда не думала что очень много беременюшек страдают тем же самым!!!!!Она делает по несколько операций таких в день.

Ира В 09.04.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от hip (Сообщение 79152804)

Лови для сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама выпей обязательно оцилококцинум, чтобы не разболеться! ;)
Цитата:

Лера, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!
Главное, что сынуля галантно пропустил вперед старшую сестренку! :support:

hip 09.04.2012 13:00

Цитата:

У меня тоже такие мыслишки в голову приходят))) Родить бы сегодня,а в пасху уже дома со своими любимчиками быть))))

Ира В 09.04.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от hip (Сообщение 79154210)
Привет! Я клинику доктора "Войта"к Соколовой Анне Сергеевне.Очень приятная,молоденькая и грамотная девушка.Что со мной приключилось в эту беременность -это настоящий кошмар.Я ни сидеть,ни ходить,ни чего не могла.У меня получился геморой осложненный тромбозом(это жуть).И она мне этот тромбоз удаляля(насчитала при удалении 21 шт.тромбиков).,вся эта процедура заняла 30 мин.Было чувствительно т.к. обезболивать беременным кроме как ледолкаином нельзя(но скажу я вам не зря я на это решилась).Обошлось мне это "удовольствие" в 3т.р.,а после родов и кормления грудью сказала что можно будет и узелочки(как сосульки висят два) убрать-красоту навести)))),но там уже будет сказала что совсем не больно-сделает по сильней обезболивающее. Вот только я теперь боюсь что во время ЕР у меня это опять может приключится(((((( Я никогда не думала что очень много беременюшек страдают тем же самым!!!!!Она делает по несколько операций таких в день.

Может быть, Ольга Сергеевна?
Мы в Скандинавию ходили к Соколовой Ольге Сергеевне. Приятная, молодая и грамотная! Светлые волосы и очки. ;) И сделала все быстро, не больно и разговорами отвлекала.

Только у меня опять с утра энта "прелесть" вылезла. :015: видно, вчера не долежала. :091:

hip 09.04.2012 13:04

Цитата:

Ой классно то как))))))) УДАЧИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чувствую на этой недельке у нас оочень много малышей появиться на свет))))))

Aishenka 09.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 79151038)
Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя там инет будет?

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79151486)
Аня, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:

:flower: спасибо девочки! инета не будет.ноут стремно брать, а телефон у меня доисторический. Думала новы куплю, дык муж свой наладонник постирал вместе с курткой.:010:
но по поводу новостей:073: обещал засесть за апрельских дракошек вместо меня!:065: будет вас веселить:039: крепитесь!:004:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ овны рулят:0020:

APchi 09.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от zvonokaaa (Сообщение 79153853)

@@@@@@@@ тебе

ВИККОЛЯ 09.04.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79153292)

:046::046:

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79153353)
Мужа спать отправила, уже поработать успела... и сижуууууу... даже в ЖК для разнообразия не сходить - меня там уже видеть не хотят. Сегодня 40 недель по мес. и чего.... завтра - послезавтра пдр ро первому и второму узи...
Уже даже есть ничего не хочу...Наелася, видимо...

В-общем, девочки, я тут полдня похандрю - не выгоняйте - потом вернусь в свое нормальное состояние:)

Не боись, не выгоним :flower:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло :091::091:

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79153554)
Может тоже день рождения чей-нить справить?:):014::014::014:

Посморти по яндексу, может у звезды у какой сегодня ДР :073:

hip 09.04.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ира В (Сообщение 79155024)
Может быть, Ольга Сергеевна?
Мы в Скандинавию ходили к Соколовой Ольге Сергеевне. Приятная, молодая и грамотная! Светлые волосы и очки. ;) И сделала все быстро, не больно и разговорами отвлекала.

Только у меня опять с утра энта "прелесть" вылезла. :015: видно, вчера не долежала. :091:

Нет))) Анна Сергеевна-точно!!!!))) Я к ней сперва пошла по прописке,а потом на операцию она меня уже пригласила в клинику доктора "Войта"(она работает в поликлиннике проктологом и в частной клинике))))

APchi 09.04.2012 13:09

Девочки, @@@@@@@@ на посещение врачей, на до, на выздоровление, на роды @@@@@@@@@@@

Я тоже в расколбасе валяюсь. Но потом ве-таки планирую выкатиться из дома, хоть в магазин съездить.

Держимся, осталось недолго, хотя ожидание самое утомительное...

ВИККОЛЯ 09.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 79155341)
:flower: спасибо девочки! инета не будет.ноут стремно брать, а телефон у меня доисторический. Думала новы куплю, дык муж свой наладонник постирал вместе с курткой.:010:
но по поводу новостей:073: обещал засесть за апрельских дракошек вместо меня!:065: будет вас веселить:039: крепитесь!:004:

А ты Аллы телефон запиши, мы тут дружно решили, ей смс-ки слать из РД :073:
Я то планирую Смурфику отправить или позвонить, у меня только Катюшин номер в телефоне забит:065:

Эльчонок 09.04.2012 13:12

Всем Привет Солнечный!:flower:
Лене и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все легко прошло:091:

У меня вчера весь день тянет -потянет, врачу позвонила, она мне- будет ночью тянуть ,на прием с утра ко мне:ded: У меня реально тянуло ночью и с пояницей и все как положено, да так ощутимоооо..я уж и вправду подумала: "Рожаю!":073: А потом как-то удалось мне около 2 ночи уснуть..но проснулась опять же с каким-то дискомфортом..в общем сижу и ТЯНУ БЕДНОГО КОТА ЗА ПРИЧИННОЕ МЕСТО:065::065::065: Так и не позвонила врачу..а ведь надо,может у меня уже процесс идет...мда...

Эльчонок 09.04.2012 13:15

А на улочке еще погодка разыгралась..ех,Держите меня Семеро!Поехать что ли по Центру погулять...:016::019:
Но сначала к врачу..или нет,сначала погулять..но если к врачу,она меня уже не выпустит..на ДО положат..так мне и сказали вчера...пИчалька:041:

kollontai 09.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 79140779)

Последний шов внутренний или внешний? Тебе не снимали швы? У меня и в прошлый раз были саморассасывающиеся нитки, но акушерка посоветовала снять, чтоб полегче было я так и сделала, а вот в этот раз не захотели снимать:(

- Почему не оптимистичный?:010: Плохо написала?:005:

-Дааааааа:(, почему-то кресло мне не понравилось, хотя внешне:019:

- А у тебя не отдельная была, ты с девочкой рожала? Извини, я много пропускаю, не все успеваю прочитать, не помню какой договор на роды у тебя был(ИР или СР?).

-Физиопроцедуры назначили, но сделала я их только 2 раза, т.к. в первый день после родов мне их только назначили, во второй день кабинет был закрыт...итого 2 раза, а в субботу нас уже выписали.

нет не снимали - у меня были саморассасывающиеся
внешние кончено )) внутренний не чувствуешь вообще и их там может быть 27 )
они же как маленькие стежки
так вот у меня 1 стежок - с самого края- чувствовался очень долго

рожала я одна кончено, в отдельной родилке, первые 2 дня лежала одна и к вечеру 2 дня подселили соседку с малышом ))
договор у меня был ИР

просто в прошлый раз мне за 3 посещения физио уже стало легче
а вообще то их же можно посещать уже и после выписки - их могут и на неделю назначить и дольше - просто приходишь туда ко времени и тебе делают...

не оптимистично потому что как то без особого восторга и по поводу врача и по поводу общей обстановки )
я чего то прям расстроилась что тебе оранжевое кресло не понравилось :) - я так наоборот была от него в восторге, так удобно было
особенно вспоминая как неудобно было на кровати корячиться
против акушерского кресла я ничего не имею...правда оно какое то узкое было - мне казалось что с него могу упасть ))

Цитата:

Сообщение от sweet_elena (Сообщение 79141428)
Лежу в родилке, схватки есть, но не болючие. Делали в час ночи укол, поспала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.