![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катя-Смурфеныш, смеюся... как бы выписаться успеть к выходным?:) КАК БЫ РОДИТЬ??????:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужа спать отправила, уже поработать успела... и сижуууууу... даже в ЖК для разнообразия не сходить - меня там уже видеть не хотят. Сегодня 40 недель по мес. и чего.... завтра - послезавтра пдр ро первому и второму узи...
Уже даже есть ничего не хочу...Наелася, видимо... В-общем, девочки, я тут полдня похандрю - не выгоняйте - потом вернусь в свое нормальное состояние:) |
Цитата:
Точно, как бы родить :)) |
Всем привет! А я на скорой в рд еду! После завтрака прилегла- проснулась от того, что потекла! Позвонила врачу сказал приезжать посмотрит))) вчера был др у дочки, сегодня может быть у сыночка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тоже день рождения чей-нить справить?:):014::014::014: |
Цитата:
|
А я все надеюсь, может нет? Хотелось бы побольше дней между др детьми)))
А так, спасибо вам девочки за поддержку!!! Жаль, что я с вами недавно, и не знаю вас воочию)) |
Цитата:
Впереди ещё колясочные флешмобы! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сама выпей обязательно оцилококцинум, чтобы не разболеться! ;) Цитата:
Ждем новостей! Главное, что сынуля галантно пропустил вперед старшую сестренку! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Скандинавию ходили к Соколовой Ольге Сергеевне. Приятная, молодая и грамотная! Светлые волосы и очки. ;) И сделала все быстро, не больно и разговорами отвлекала. Только у меня опять с утра энта "прелесть" вылезла. :015: видно, вчера не долежала. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но по поводу новостей:073: обещал засесть за апрельских дракошек вместо меня!:065: будет вас веселить:039: крепитесь!:004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, @@@@@@@@ на посещение врачей, на до, на выздоровление, на роды @@@@@@@@@@@
Я тоже в расколбасе валяюсь. Но потом ве-таки планирую выкатиться из дома, хоть в магазин съездить. Держимся, осталось недолго, хотя ожидание самое утомительное... |
Цитата:
Я то планирую Смурфику отправить или позвонить, у меня только Катюшин номер в телефоне забит:065: |
Всем Привет Солнечный!:flower:
Лене и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все легко прошло:091: У меня вчера весь день тянет -потянет, врачу позвонила, она мне- будет ночью тянуть ,на прием с утра ко мне:ded: У меня реально тянуло ночью и с пояницей и все как положено, да так ощутимоооо..я уж и вправду подумала: "Рожаю!":073: А потом как-то удалось мне около 2 ночи уснуть..но проснулась опять же с каким-то дискомфортом..в общем сижу и ТЯНУ БЕДНОГО КОТА ЗА ПРИЧИННОЕ МЕСТО:065::065::065: Так и не позвонила врачу..а ведь надо,может у меня уже процесс идет...мда... |
А на улочке еще погодка разыгралась..ех,Держите меня Семеро!Поехать что ли по Центру погулять...:016::019:
Но сначала к врачу..или нет,сначала погулять..но если к врачу,она меня уже не выпустит..на ДО положат..так мне и сказали вчера...пИчалька:041: |
Цитата:
внешние кончено )) внутренний не чувствуешь вообще и их там может быть 27 ) они же как маленькие стежки так вот у меня 1 стежок - с самого края- чувствовался очень долго рожала я одна кончено, в отдельной родилке, первые 2 дня лежала одна и к вечеру 2 дня подселили соседку с малышом )) договор у меня был ИР просто в прошлый раз мне за 3 посещения физио уже стало легче а вообще то их же можно посещать уже и после выписки - их могут и на неделю назначить и дольше - просто приходишь туда ко времени и тебе делают... не оптимистично потому что как то без особого восторга и по поводу врача и по поводу общей обстановки ) я чего то прям расстроилась что тебе оранжевое кресло не понравилось :) - я так наоборот была от него в восторге, так удобно было особенно вспоминая как неудобно было на кровати корячиться против акушерского кресла я ничего не имею...правда оно какое то узкое было - мне казалось что с него могу упасть )) Цитата:
удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |