Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 05.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67922468)
Привет беременюшечки! :)
Надеюсь вы на сне забыли?!..

Вот мы и вернулись с океана - отдохнули отлично! Ребенка из воды не выгнать было :) и в песке как в воде кувыркался :) оттянулся ))))

Сходила я на узи - малыш активно шевелится :) и в профиль похож на сыночка в этот период - такая же большая голова :))

Надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! @@@@

с возвращением!!!! :flower:
и с удачным УЗИ :support:

suneyes 05.10.2011 16:59

Постучалась в группу в контакте :)

Анна-Антуанетта 05.10.2011 16:59

а я вчера заметила, что когда поднимаю руки вверх, у меня болят мышцы живота... ни у кого такого нет?

suneyes 05.10.2011 17:02

Алена-Аленушка, ты фамилию УЗИста мне говорила - извини, я не могу вспомнить.. Напомни, плиз, еще раз.
Он на Севастопольской в ЦПСиР и ПМЦ? Они оба на Севастопольской..
Вообще почитала я про оба эти центра - мне понравилось...
Может ты что слышала еще хорошее и фамилии врачей есть какие-нибудь рекомендованные?

Алёнушка 05.10.2011 17:03

Оля, да-да, Динская тоже название знакомооое!:support: Про зубы - я склонна думать, что здесь наследственность большее значение имеет - у меня и мужа, обоих питерцев, ситуации с зубами диаметрально противоположные:))

Ох, про "раннее развитие" кубанских девушек не говори.. У меня была подруга детства, на год старше. Общались с 5-ти лет. Приезжаю я в 15-ть на очередные каникулы, а мне сообщают, что "Марина родила":010: У меня бьл небольшой шок, хотя я далеко не ханжа..

suneyes 05.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67922707)
а я вчера заметила, что когда поднимаю руки вверх, у меня болят мышцы живота... ни у кого такого нет?

а беременным вообще не рекомендуют руки выше талии поднимать и тем более стоять с поднятыми руками! :ded:

настИчка 05.10.2011 17:12

Вика, спросила. Ответ был таким)) "Такие боли скорее всего, являются костномышечными, то, что раньше называли остеохондрозом. Но показаться доктору нужно, тк консультировать по интернету не имею права"

Почему раньше называли "остеохондрозом"? не поняла....

Алёнушка 05.10.2011 17:12

suneyes, с возвращением!!!:support: Где были? Огромные молодцы, что отдохнули!!

Насчет узистов - на Севастопольском хорошие Мальберг, Панина и Белковская. К Мальберг запись очень заранее и мне она категорически не приглянулась как человек. Как спец - супер профи, говорят.

Но завтра я еду к Стыгару - он на Опарина принимает. Московский прообраз Лебедева. На Севастопольском запись по телефону центра, все просто. А вот к Стыгару я попала через его медсестру - ее телефон мне дала подруга, которая у него делала все узи. Так все непросто, надеюсь, я тебя не запутала:)

Слушайте, насчет рук - для меня пытка укладывать по утрам волосы... Если беру в руки фен и поднимаю его над головой - все, туши свет:( Голова кружится и хочется срочно сесть. Потом прихожу в себя минут 10.

Анна-Антуанетта 05.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67922980)
а беременным вообще не рекомендуют руки выше талии поднимать и тем более стоять с поднятыми руками! :ded:

угу, только на последних сроках, а не сейчас, когда ещё живота совсем не видно

Kolomyazhka 05.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 6****414)
Катюш, вам в любом случае кулачки! Много-много! И обязательно врача завтра.

Спасибо большое!

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67922468)
Привет беременюшечки! :)
Надеюсь вы на сне забыли?!..

Вот мы и вернулись с океана - отдохнули отлично! Ребенка из воды не выгнать было :) и в песке как в воде кувыркался :) оттянулся ))))

Сходила я на узи - малыш активно шевелится :) и в профиль похож на сыночка в этот период - такая же большая голова :))

Надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! @@@@

Привет! С возвращением и с УЗИ!:flower:
В группу пустила.:support:

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67922485)
это инфекция,противная штука,просто жуть и передается на раз-два,так что берегите себя!!!! Не кормите,она болеет не надо лишний раз нагружать организм,будет лучше - сама попросит,главное ничего млочного не давайте, линекс давайте,если понос будет Энтерол,побольше пить обязатльно,смекту можно давать или регидрон,если будет пить...А если все же попросит есть,что-то типа сушек-сухариков,может кашу на воде,макарончики...Поправляйтесь,очень противная штука конечно,но ничего прорветесь:flower:

Спасибо! Энтерол у нас дома есть! За остальным, если что в аптеку, но надеюсь дождаться завтра, что врач скажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.