![]() |
|
Ира, Алина-К, как Ярик? я чет пропустила или забыла......
|
Лена, ГАВ :), ВК - в нашей группе в контакте, ссылка на 1 страничке есть, надо Котенку из Сумерек постучаться, она примет.
МИЛА, ау!!!!!! кстати, фотки от тебя я так и не получила!!!!!! хочу!!! |
Цитата:
Мы так часто болели,что ты уже по привычке спрашиваешь?:)) |
Цитата:
просто я туплю как всегда и вас с кем-то перепутала!:)):)):)) ДЕВОЧКИ, я все еще про годовасие - кидайте мне в личку здесь или ВК - как удобнее 1.состав кто пойдет. если папа - как зовут папу. если старший - как зовут скока лет (я всех могу не упомнить) и свой моб для связи. в личных целях обещаю не использовать! |
да, и еще - может кто не видел ВК - у меня вопрос для опытных - в какую сумму ПРИМЕРНО это выливается, кто сколько готов потратить.????? самое дорогое - зал, да?
|
Цитата:
|
Да,Аня-Нютик, с машиной вас!Хорошо, что муж быстро перестал сердиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,привет!
Мы вчера приехали в Питер! Доехали хорошо,Тимур всем улыбался,потом поспал. Мы вчера крестили племянника в новодевичьем монастыре. а в субботу сестра с мужем и крестными ходили в храм на беседу.в общем мне там понравилось.очень красиво,спокойно,не напряжно,народу правда много было. Старшего мы крестили в маленькой церквушке в Парголово,помню я очень устала и он орал.Тимура хочу тоже покрестить,но пока не получается родственников в один город собрать и муж не хочет,говорит пусть сам Тимур решит когда вырастет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|