Smokey_Emerald |
12.11.2011 10:27 |
УЗИ -в ЖК или платно???
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошо ли вообще делают УЗИ в консультации??:073: (в частности, у меня 17я,которая совместно с 9м РодДомом)
Г сказала,что на 8й неделе можно посмотреться на УЗИ платно (500 р.),и бесплатно - плановое (скрининг) на 10-13й неделе?
С деньгами сейчас, (как впрочем, и всегда:(),не ахти -на МПЦ или Центр Медицины плода (3900!) ( и прочее не очень тянем...:002:Так стоит ли сэкономить и сделать эти УЗИ ЖК?
Или всё-таки платно надёжнее,качественнее и т.д.??:0010:
Голова вся бурлит от сомнений:0019:
Кстати,вот что в темке про нашу 17ю ЖК и УЗИ в ней написала мне "соратница":
Цитата:
Сообщение от *Koala*
(Сообщение 70140735)
Все три УЗИ в 1-ю и во 2-ю беременность делала бесплатно в нашей ЖК, меня все устроило. Картинок не распечатали, ребенка показали мельком, в первую беременность вообще был монитор развернут к мужу, ему все и объясняли и показывали. В эту ходила одна, мне после всей процедуры, врач, когда все посмотрела, развернула монитор и в кратце показала-рассказала где что :) На втором УЗИ смотрели даже два раза и долго, засуетились, ребенок лежал так, что не было видно легочную артерию, меня отправили погулять мин. 15, пузиком потрясти, чтоб малыш другое положение занял. Второй раз посмотрели, все ОК:)
Пол, конечно, в 13 недель и смотреть не будут. В эту беременность первый скрининг получилось сделать в 17 недель, сказали, что мальчик, на втором УЗИ я уже и сама мальчика определила :)
|
]Вообщем, Голова вся бурлит от сомнений:0019:
Что же лучше делать в непростой финансовой ситуации??
Б -первая,ничегошеньки не знаю в этой сфере...:002:[/SIZE]
|