Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67926395)
suneyes, как здорово!! Мы планиурем отпуск на ноябрь (но тоже - как сложится..) - сынуля просится как раз на Тенерифе, были там с ним пару раз - до сих пор вспоминает) Правда, песок черный ему категорически несимпатичен, но это пожалуй единственный минус)
Панину лично рекомендую - была у нее:). Не сюсюкает, но очень четко и спокойно все объясняет. И к ней все ж полегче попасть, а спец очень хороший. Ее заключение сомнений не вызывает, просто к Стыгару иду за самоуспокоением)
|
Меня утомил перелет обратно. В дороге получилось 15,5 часов - задержка рейса на 2,5 часа, посадка во Франкфурте на дозаправку, ну и дорога от аэропорта до дома - приехали, поели и завалились все спать. Два дня болела поясница и тянуло живот - сидеть тяжело в этих креслах, под спину подушку положила в самолете, но это все не то.
Но в ноябре все таки срок будет побольше, может легче будет. Но лучше брать места у аварийный выходов, там хоть пошире и ноги можно вытянуть.
Песок наш малыш любит в любом цвете :) он в нем валяется и получается как котлета в панировке - после этого есть дополнительный повод нырнуть в воду - помыться :))
Спасибо, запишусь к Паниной на следующее УЗИ! :flower: Ален, а что насчет роддомов - есть какие-нибудь рекомендации?! А то я тут поизучала этот вопрос и как-то мне стало очень грустно. С мужем нельзя, отдельной родовой палаты нет, и тд и тп
А за каким самоуспокоением ты к Стыгару? По поводу чего волнуешься?
И еще, я - Лиля :flower: а то наверное забыли все уже :) а в табличку за каждым лезть лень :))
|