![]() |
|
Цитата:
|
Я купила за 615 руб, тот, который 15 см. У меня друг от них фанатеет, но он их на китайских сайтах покупает - но там бонусов биглионовских нет))
Говорит режут круто, очень острые - но не для твердого - т.е. ими овощи, хлеб резать - твердое нельзя, затупятся быстро, а точить их запарно. Муж скептически настроен - говорит - любые ножи режут круто, если остро наточить и не будут тупится, если резать только мягкое %)))) П.С. Ссылку разместила в человечках, пилить - не знаю, имеет ли смысл - по 150 рэ получается.. могу купон какой нить купить потом)) |
кому было мало акций у международной?
сколько можно играть в боулинг, пора и биллиард осваивать :)) Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.) (не реф) скидка распространяется на русский (есть 17 столов) и пул (7 столов) человечки ждут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решила "подтянуть все хвосты".. всмысле отоварить по максимуму, и покупать только то, что реально удобно забирать, т.к. если забирать(реализовывать) не удобно, то даже если тебе это очень=очень надо - скорее всего купишь там где дороже, но удобнее :)):)) А тут вы с ножами))) И вообще не понятно, что у них с доставкой будет - если будем делить - то мне бы было удобно забрать у кого-нибудь на юге.. |
Ходил детка сейчас с девушкой в киллфиш, им понравилось.
На 1000, набрали суши по две порции и по коктейлю. |
я б хотела набор из трех ножей 2041, он из черной керамики, она круче, чем белая якобы. У 42 красные ручки, не хочу красные. 2040 такой же из белой керамики.
|
Так берите с 4 мя ножами, они такие же как 2041, на 540 руб дороже, но при распиле на эту сумму купон + еще один нож, + картофелечистка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|