![]() |
|
Цитата:
|
Были с ребенком сегодня по этой акции: 60% на входной билет на одного ребенка с одним взрослым в сопровождении в детский развлекательный комплекс Прыг-скок (232 руб. вместо 580 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
По поводу стоимости: на наш возраст там цена в будни 350, в выхи - 480 р. После Хэпилона сперва показалось пустовато и маловато аттракционов. Думала на всех не хватит. Сначала поиграли в аэрохоккей, побросали мячик в баскетбольную корзину. Потом пошли в лабиринт. И, ... ребенка от туда было не вытащить :). Первые полчаса мы с мужем посидели за столиком, наблюдали. Потом минут 40 ходили по торговому комплексу. Когда вернулись ребенок попросил купить попить и снова убежал в лабиринт :). Особенно ему понравились стрелять из пневмопушки мячиками. Часа в 3 для желающих была проведена минидискотека с мыльными пузырями. По купону в качестве напитка предложили квас. Папе входной билет купили за 100 рублей. По его чеку предложили на выбор чай, кофе или квас. Короче говоря, деть прыгал, бегал и скакал в свое удовольствие до тех пор пока мама с папой не устали :)). Через 4 часа уходить не хотел. До батута мы так и не добрались. ...... Приходите в темку с человечками :support:. |
Девочки, объясните про оплату в связном, сейчас сына отправила, он оплатил, принес чек, там скидка 500 руб на товары связного. А вы все про какие то карты-бонусы пишите или я что то не поняла?
|
передумала я ножик покупать..
и так много на кухне. |
А еще в очередной раз ловлю себя на мысли, что уже пора как-то составлять календарь окончания интересных акций... :065:
Вот что сегодня должно закончится? - мыло - аквапарк - прыг-скок - еще?? |
Цитата:
в общем если они вдруг падают, или я не знаю что с ними происходит, в общим они у меня все отколоты.....когда первый появился скол, думала брак, но в итоге у меня сейчас все ножи со сколами и я думаю над тем, чтобы их выкинуть, чтоб случайно кусочек ножа не оказался в пище.... Про остроту молчу, помидоры резали хорошо, но не долго.....в общем фуфло.... зы: я никого не отговариваю, и надеюсь что эти ножи будут совсем другого качества... Цитата:
пришли в 16ч ушли в 21:010: в 18ч была диско, потом девочка раскрашивала моськи, из напитков предложили только чай. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня впервые попробовала Пироговый Дворик, а, вернее, его пироги. Ну...мое ИМХО, что рядом со Штолле они даже не стояли! Я полагаю. что они подешевле:008: Тесто-Место не пробовала. |
Девочки, а с бигбази можно как-нибудь вытащить купон на копм (флэшку), а то у меня только на печать отправляется (сорри первый раз)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|