tatyana epixina |
30.11.2010 00:44 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 52451027)
Хирург действительно в помещении "Скорой помощи", это в том же здании, где госуд.аптека, на улице Ларина. К нему с талончиками (но может, и так повезет, у меня мама месяц назад туда зашла с болью в колене - приняли так). Но от себя добавлю, что врачи никудышные, были поводы в разное время и с разными ситуациями к ним обратиться (одна была женщина, второй мужчина по фамилии Заец) - это что-то... Просто слов нет. Первая не оказала никакой адекватной помощи ребенку, из-за второго мама едва не лишилась пальца, тк он не удосужился даже направить ее на рентген, в итоге - потеря сустава в пальце:001: А ведь она обратилась за хирургической помощью в самом начале проблемы! В общем, не советую туда ходить:(
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
(Сообщение 52462274)
+100
Аналогичная ситуация-у ребёнка не обнаружили перелом ключицы и даже не отправили на снимок:( (вместо снимка направили к неврологу исключать ЧМТ) "Благодаря" такому обслуживанию мы потеряли сутки:010:,хорошо что был не серьёзный перелом:016:
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
(Сообщение 52462356)
Это случайно не светло-рыжий с бородой?:)
|
Тоже не в восторге. осенью прошлого года ребенок упал, раскусил себе язык (сильно:010:). кровь хлестала. я его на руках в нашу поликлинику несла, истекающего кровью:010:. в поликлинике мне вообще ничем не помогли, послали в скорую. я туда на руках ребенка потащила (пошли в тот день без коляски гулять, эх пожалела я об этом!). Там мне говорят (было 2 часа дня): ждите до 4, тогда придет детский хирург. Пришлось поругаться. как можно с раненым 11-месячным ребенком ждать 2 часа врача? уже пора было есть и спать! в итоге нас принял какой-то врач. даже ничего не обработал. сказал, что надо мазать язык чем-нибудь для слизистой, и посоветовал спросить об этом в аптеке :009: Еще запугал, что грязь уже в рану попала, теперь у вас точно начнется воспаление, нагноение...
Вот так врач! Короче, такой укусик надо было зашивать, потому что в итоге срослось все криво. Но довольно быстро и безо воспалений:)
|