Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Zефирка 29.11.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 52408391)
Скажите пожалуйста, в Сертолово или Песочном есть ревматолог(взрослый) и как к нему попасть?И стоит ли?Или хирург хотя бы.

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 52426244)
про ревматолога не знаю, но хирург точно есть - в Сертолово, в скорой помощи. но номерки, по-моему, надо во взрослой поликлинике брать. то есть, хирургическое отделение в скорой помощи - это часть поликлиники, просто в другом здании. если за год ничего не изменилось;)

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 52451027)
Хирург действительно в помещении "Скорой помощи", это в том же здании, где госуд.аптека, на улице Ларина. К нему с талончиками (но может, и так повезет, у меня мама месяц назад туда зашла с болью в колене - приняли так). Но от себя добавлю, что врачи никудышные, были поводы в разное время и с разными ситуациями к ним обратиться (одна была женщина, второй мужчина по фамилии Заец) - это что-то... Просто слов нет. Первая не оказала никакой адекватной помощи ребенку, из-за второго мама едва не лишилась пальца, тк он не удосужился даже направить ее на рентген, в итоге - потеря сустава в пальце:001: А ведь она обратилась за хирургической помощью в самом начале проблемы! В общем, не советую туда ходить:(

Ещё там есть травматолог-ортопед Котельников-умный дядька,может он чем поможет:005: У нас к нему прям семейный подряд:)

Mariika79 29.11.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 52367880)
А на цену не обратили внимание? Я видела в Спортмастере в Меге за 500 с чем-то руб только розовые.

315 рублей.

Kelly_81 30.11.2010 00:11

Цитата:

Хирург действительно в помещении "Скорой помощи", это в том же здании, где госуд.аптека, на улице Ларина. К нему с талончиками (но может, и так повезет, у меня мама месяц назад туда зашла с болью в колене - приняли так). Но от себя добавлю, что врачи никудышные, были поводы в разное время и с разными ситуациями к ним обратиться (одна была женщина, второй мужчина по фамилии Заец) - это что-то... Просто слов нет. Первая не оказала никакой адекватной помощи ребенку, из-за второго мама едва не лишилась пальца, тк он не удосужился даже направить ее на рентген, в итоге - потеря сустава в пальце:001: А ведь она обратилась за хирургической помощью в самом начале проблемы! В общем, не советую туда ходить:(

+100
Аналогичная ситуация-у ребёнка не обнаружили перелом ключицы и даже не отправили на снимок:( (вместо снимка направили к неврологу исключать ЧМТ) "Благодаря" такому обслуживанию мы потеряли сутки:010:,хорошо что был не серьёзный перелом:016:

Kelly_81 30.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 52456534)
Ещё там есть травматолог-ортопед Котельников-умный дядька,может он чем поможет:005: У нас к нему прям семейный подряд:)

Это случайно не светло-рыжий с бородой?:)

Dich 30.11.2010 00:37

мы летом ходили с ребенком к хирургу в пункт Скорой помощи. Нас принимал молодой парень, не помню фамилию к сожалению. Но нареканий никаких к нему нет - ребенка осмотрел очень внимательно и на мои дурацкие вопросы отвечал, и лечение назначил, но у нас была не очень серьезная проблема по сравнению с переломами - на пальце ушиб+рана+нагноение.

SANDRA 78 30.11.2010 00:38

Котельников зав,отд!Умный,знающий дядька- ходим только к нему!

tatyana epixina 30.11.2010 00:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 52462274)
+100
Аналогичная ситуация-у ребёнка не обнаружили перелом ключицы и даже не отправили на снимок:( (вместо снимка направили к неврологу исключать ЧМТ) "Благодаря" такому обслуживанию мы потеряли сутки:010:,хорошо что был не серьёзный перелом:016:

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 52462356)
Это случайно не светло-рыжий с бородой?:)

Тоже не в восторге. осенью прошлого года ребенок упал, раскусил себе язык (сильно:010:). кровь хлестала. я его на руках в нашу поликлинику несла, истекающего кровью:010:. в поликлинике мне вообще ничем не помогли, послали в скорую. я туда на руках ребенка потащила (пошли в тот день без коляски гулять, эх пожалела я об этом!). Там мне говорят (было 2 часа дня): ждите до 4, тогда придет детский хирург. Пришлось поругаться. как можно с раненым 11-месячным ребенком ждать 2 часа врача? уже пора было есть и спать! в итоге нас принял какой-то врач. даже ничего не обработал. сказал, что надо мазать язык чем-нибудь для слизистой, и посоветовал спросить об этом в аптеке :009: Еще запугал, что грязь уже в рану попала, теперь у вас точно начнется воспаление, нагноение...
Вот так врач! Короче, такой укусик надо было зашивать, потому что в итоге срослось все криво. Но довольно быстро и безо воспалений:)

poema2 30.11.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 52426244)
про ревматолога не знаю, но хирург точно есть - в Сертолово, в скорой помощи. но номерки, по-моему, надо во взрослой поликлинике брать. то есть, хирургическое отделение в скорой помощи - это часть поликлиники, просто в другом здании. если за год ничего не изменилось;)

спасибо

poema2 30.11.2010 00:47

Девочки спасибо. Ужасы какие, я так и думала. Но надеялась. Мне нужен ревматолог. Я так поняла его нет вообще?

Киця Мура 30.11.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 52464972)
Тоже не в восторге. осенью прошлого года ребенок упал, раскусил себе язык (сильно:010:). кровь хлестала. я его на руках в нашу поликлинику несла, истекающего кровью:010:. в поликлинике мне вообще ничем не помогли, послали в скорую. я туда на руках ребенка потащила (пошли в тот день без коляски гулять, эх пожалела я об этом!). Там мне говорят (было 2 часа дня): ждите до 4, тогда придет детский хирург. Пришлось поругаться. как можно с раненым 11-месячным ребенком ждать 2 часа врача? уже пора было есть и спать! в итоге нас принял какой-то врач. даже ничего не обработал. сказал, что надо мазать язык чем-нибудь для слизистой, и посоветовал спросить об этом в аптеке :009: Еще запугал, что грязь уже в рану попала, теперь у вас точно начнется воспаление, нагноение...
Вот так врач! Короче, такой укусик надо было зашивать, потому что в итоге срослось все криво. Но довольно быстро и безо воспалений:)

А по-моему не зашивают. Младший тоже летом прокусил язык на горке. (Фото вставлять не буду, чтобы не пугать) Назначили полоскание и мазь. А как его зашивать? Под общим наркозом? Ребенок же не будет держать высунутым язык. Главное не допустить нагноения. Зажил, на удивление, очень быстро.

Сестра двоюродная слезала с табуретки, ударилась подбородком и прокусила язык так, что он только по бокам держался (у нее было 4 зуба сверху). Тоже ничего не зашивали, хотя у нее, вообще жесть была, на "Скорой" увозили.:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.