Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67927459)
Лиля:), с пересадкой тяжеловато... Мы летели последний раз с Тенерифе с сынулей, рейс был ночным и прямым. Димка спал все 7 часов и было нам счастье:) Но я, конечно, не беременна тогда была.. Уже писАла - вчера была в театре, думала не высижу до финала...
Ох, пока у меня с роддомами выбор невелик - тот же Севастопольский. Я у Зиминой наблюдаюсь, и рожать пока с ней же планирую Смущает, что там большой поток, с тобой никто не носится особо, палату отдельную можно взять и мужа, думаю тоже. Но начиталась ужасов, что пока схватки, роженицы все в одной палате какой-то - кошмар:010: Вот совсем не хочется 10 часов (а именно столько у меня были схватки первый раз..) слушать и наблюдать других кричащих рожающих. Еще и за такие деньги:001: Но это хочу уточнить. Если все так, я уеду наверное в Питер рожать.
Со Стыгаром долго объяснять - есть небольшая особенность у нас с крошей (наследственная), просто хочу убедиться, что Панина права.
|
Мы тоже ночью летели, сынок спал все время, даже дозаправку не заметил, только уже когда из самолета стали выходить проснулся :) но он спал на 2,5 креслах, соответственно мы с мужем сидели на одном полупопии и старались как можно меньше шевелиться - для меня это был практически ад :065:
в театр я ходила, но с мягкими и удобными креслами - повезло - сидела очень хорошо. это было в прошлую беременность. В эту еще никуда не выбирались кроме киношек
Ален, а на Севастопольской ты какой роддом имеешь ввиду: ЦПСиР или ПМЦ, или там есть еще какой-то? Я почитала, что там родилки все отдельные, и послеродовые палаты тоже. Я просто в первый раз в роддом уже со схватками приехала и сразу почти рожать пошла. Надеюсь в этот раз так же будет :073:
Если в Москве ничего приличного не найду, то тоже поеду в любимую 9ку рожать в Питер.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67927634)
мы жили год на тенерифе и старший наш оттуда- там есть пляж ТЕРЕСИТЕС с белым песком.
на тенерифе есть плюсы минусы- плюс климат без перепадов-( хотя в августе может быть ливень) минус океан холодноват и волны( не везде конечно)
|
Да, подтверждаю, пляж чудесный :support:
Океан все время почти в состоянии штиля был :)
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
(Сообщение 67927928)
я думаю они про вредное и не напишут :073:
вот и я думаю про люльку..
|
Тоже будем люльку покупать - все равно первые 4 месяца опять на даче в Питере будем жить :)
|