Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

lil 27.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Grasunka (Сообщение 78308683)
Что то подумала, а вот мы тут так активно все обсуждаем, а у наших БМ есть интересно топик Женихи 2012?:)):)):))

Вряд ли)) Судя по моему БМ, который вносит вклад в свадьбу только ответами - да, норм, ок, то вряд ли они так активно обсуждают эту тему)) Покажите мне хоть одного мужчину, который сам бы организовал полностью свою свадьбу :016:.
Мне кажется им просто тяжело в голове удержать всякие мелочи, они могут глобально мыслить, например, выбрать ресторан, а вот какие тарталетки заказать это им уже сложнее)))

Ole4ka6914 27.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Skobarenush (Сообщение 78304898)
подскажите, а сколько стоит без скидки упаковка?
у Галереи за 300 вроде продают, да?

Про Галерею ничего не знаю....
Купон покупала тут http://www.myfant.ru/spb/actions/one...y-lyubov/#info

Дала на работе всем задание, чтобы если кто увидит купон, дали знать.... и сработало....:support::support::support:
Купон стоит 30 рублей. Упаковка 190 за 100 шт.
Без скидки в магазине точно дороже чем 300 рублей...
Так что 300 рублей это тоже хорошая цена! :019:

Grasunka 27.03.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 78309250)
Вряд ли)) Судя по моему БМ, который вносит вклад в свадьбу только ответами - да, норм, ок, то вряд ли они так активно обсуждают эту тему)) Покажите мне хоть одного мужчину, который сам бы организовал полностью свою свадьбу :016:.
Мне кажется им просто тяжело в голове удержать всякие мелочи, они могут глобально мыслить, например, выбрать ресторан, а вот какие тарталетки заказать это им уже сложнее)))

Это точно вряд ли:)) просто посетила меня какая-то смешная мысля пока ехала седня на работу:))

Цитата:

Сообщение от Ole4ka6914 (Сообщение 78309357)
Про Галерею ничего не знаю....
Купон покупала тут http://www.myfant.ru/spb/actions/one...y-lyubov/#info

Дала на работе всем задание, чтобы если кто увидит купон, дали знать.... и сработало....:support::support::support:
Купон стоит 30 рублей. Упаковка 190 за 100 шт.

я тоже уже одну упаковку лавиков купила на купонах, правда яблоко лимон, хочу клубнику банан еще, надо зайти купить купон:) Хочу в бонбоньерки положить их:)

Ole4ka6914 27.03.2012 11:29

Цитата:

Мой молодой человек сам выбрал ресторан...:love:
Сам сделал макет пригласительных и отдал их в печать, сам нарезал и даже почти сам сделал бантики из ленточки атласной....:love:
По поводу оформления зала тоже он решать все будет....:love:

я говорю, что я хочу, а он придумывает как это можно сделать....:017::fifa::017:
Просто я устала слышать " да, норм, ок," и сказала, что пусть принимает активное участие....
Теперь переживаю, что ничего не успеем:001:
До свадьбы меньше 4 недель....

lilewka 27.03.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от fortuna (Сообщение 78287466)
Девочки, а Пастель никто не рассматривал в качестве кондитерской для заказа торта?
Мы вот на этой неделе хотим съездить на пробы разных вариантов, напишу потом отзыв.

а еще вопрос - где-нибудь из марципана делают торты? а то везде мастика, а мне она слишком сладкой кажется...

мы вчера заказали там тортик...со сливками, на 5 кг:)

Цитата:

Сообщение от lunnyi_krolik (Сообщение 78289049)
Прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!! Оцените эти два платья - одно из них уже куплено, оно мне безумно нравится, а второе я недавно увидела - и влюбилась!! Но оно б/у дорогущее (было за 70, продают за 30). Но это неважно, что оно б/у, важно то, что это платье - мечта!!! Как в детстве мечтала... Первое тоже мне очень-очень нравится, конечно... И я не знаю, что делать, совсем в раздраенных чувствах... Оба платья мерила, оба подходят... БМ не поддерживает, ему нравится купленное, но мне-то что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

1ое мне больше нравится...

Цитата:

вот-вот:)) но мой хоть и говорит чтобы выбирала сама,все равно за собой последнее слово оставляет:073:

Skobarenush 27.03.2012 11:32

Цитата:

мне кажется дело не в мелочах и организованности, а в том, что праздник это все-таки для невесты больше! это мы мечтали с детства об этом дне и сказке)))

нельзя сказать, что мужчине все равно...все же "ок, норм" - это совместное принятие решения))
мой иногда говорит, что ему не нравится! я, конечно, обидеться могу - я что-то полдня ищу, а потом вопрос "а нафига", но тем не менее это его мнение - его участие в процессе подготовки)):love:

Цитата:

Сообщение от Ole4ka6914 (Сообщение 78309357)

ага, спасибо!:flower:

Ole4ka6914 27.03.2012 11:42

Цитата:

я тоже уже одну упаковку лавиков купила на купонах, правда яблоко лимон, хочу клубнику банан еще, надо зайти купить купон:) Хочу в бонбоньерки положить их:)
а вот я купила 3 коробки банан клубника, могу поменяться ;)

Grasunka 27.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Ole4ka6914 (Сообщение 78310940)
а вот я купила 3 коробки банан клубника, могу поменяться ;)

купила купон, если опять будет яблоко-лимон, будем меняться;)

kengo4ka 27.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от ilana (Сообщение 78291395)
так кто у вас в итоге ведущий?)) у нас сейчас как раз тоже проблема с призами для конкурсов))

в итоге у нас ведущий тот наш знакомый, который нас продинамил со встречей. Он объяснил, что у него тяжелый период, попросил прощения, в общем мы с ним договорились. и предоплату внесли. Только ни расписки, ни договора... БМ с ним встречался, постеснялся что ли расписку взять... так что 10 тыщ предоплаты у нас в подвешенном состоянии. и в таком же состоянии сам банкет, п.ч. не дай бог не явится наш ведущий!!!:wife:
В общем у нас с БМ нервный смех на этой почве, но хотим только его!

Цитата:

Сообщение от Ole4ka6914 (Сообщение 78301898)
а я купила жевачки love is... скручу их по три штучки конфеткой, как на фотках Алексы в ее отчете! чтобы ведущий раздавал их в качестве призов. очень довольна! на радостях уже зажевали несколько штучек.
кстати купоны на скидку сегодня еще продавались на майфанте! 30 рублей купоны и 190 коробка жевачек! правда, когда я приехала в наличии были только клубника-банан, но мы не расстроились!
может кому-то пригодится информация...

Оль, я кинь, пожалуйста, ссылку на фото из альбома Алексы (это кто вообще?)
а ты во что их скручивать будешь?
Думаю, что все-таки тоже купим такие жевачки - для младшего поколения, а для старшего - шоколадки с нашими рожами лицами :019:

Ole4ka6914 27.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Grasunka (Сообщение 78311568)
купила купон, если опять будет яблоко-лимон, будем меняться;)

ок:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.