kengo4ka |
27.03.2012 12:00 |
Цитата:
Сообщение от ilana
(Сообщение 78291395)
так кто у вас в итоге ведущий?)) у нас сейчас как раз тоже проблема с призами для конкурсов))
|
в итоге у нас ведущий тот наш знакомый, который нас продинамил со встречей. Он объяснил, что у него тяжелый период, попросил прощения, в общем мы с ним договорились. и предоплату внесли. Только ни расписки, ни договора... БМ с ним встречался, постеснялся что ли расписку взять... так что 10 тыщ предоплаты у нас в подвешенном состоянии. и в таком же состоянии сам банкет, п.ч. не дай бог не явится наш ведущий!!!:wife:
В общем у нас с БМ нервный смех на этой почве, но хотим только его!
Цитата:
Сообщение от Ole4ka6914
(Сообщение 78301898)
а я купила жевачки love is... скручу их по три штучки конфеткой, как на фотках Алексы в ее отчете! чтобы ведущий раздавал их в качестве призов. очень довольна! на радостях уже зажевали несколько штучек.
кстати купоны на скидку сегодня еще продавались на майфанте! 30 рублей купоны и 190 коробка жевачек! правда, когда я приехала в наличии были только клубника-банан, но мы не расстроились!
может кому-то пригодится информация...
|
Оль, я кинь, пожалуйста, ссылку на фото из альбома Алексы (это кто вообще?)
а ты во что их скручивать будешь?
Думаю, что все-таки тоже купим такие жевачки - для младшего поколения, а для старшего - шоколадки с нашими рожами лицами :019:
|