![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А друзья-то друзья. Но лыжи - это ж не маленькая покупка. Они ТАМ купят ,а везти это сюда кто будет? :( И еще если бы я знала где конкретно и что конкретно купить, а так напрягать искать мне что-то... сложно. Где в финляндии купить поближе к границе лыжи и когда? Кто знает? Пойду в топ про финляндию что ли спрошу..... Хочу еще резину зимнюю на следующий сезон купить, комбезы детям (прицениваюсь, не уверена ,может опять тот же самый Юкон куплю, вероятно будет дешевле) и куому. |
InterZet
|
А про экономию на носках уже было? Я где-то в инете прочитала совет: "Все непарные носки складывать в пакетик, весной увозить на дачу". У меня дачи нету, но совет показался небесполезным. И правда - иногда один из носков рвётся, а другой целёхонький. И вот набирается, например, штук 10 чёрных носков, оооочень друг на друга похожих, но не очень парных. В городе не наденешь, а в огород запросто :))
|
а мы носки сразу пар 10 покупаем одинаковых и не заморачиваемся с поиском пары:)) и оптом дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть время, то можно посидеть и выписать названия/адреса склонов, попробовать туда прокатиться и авось, вы найдете там свои лыжи. Второй вариант ждать 15 января распродажу Спортмастера. |
Цитата:
в спортмастере я была, мне сказали ,что распродажи на оборудование практически не бывает. Что скидка не большая, да и лыж к тому моменту уже не остается :( мне не горит собственно. Мне на следующий сезон нужно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|