![]() |
|
поделюсь и я информцией..
ходила на обследование в медицинском центре «Пушкарская 20». Консультация гинеколога или уролога, ультразвуковая диагностика, цитоскопия, профилактика импотенции и многое другое за 1990 вместо 8500... Вобщем, центр этот полная совдепия..я такого уже давно не видела..даже в местных консультациях и то посовременней будет. народ туда приходил постоянно и все ПО КУПОНАМ!!!вот они рекламу себе сделали... когда зашла в кабинет (какая-то коморка в 3кв.м.) то врач начала негодовать,что ее уже достало принимать таких как Я, по купонам... вобщем, из заявленного было сделано все...но все равно без дополнительной оплаты я не ушла:010: в итоге мой прием обошелся не 1990, вместо 8500, а 4300 вместо 8500 :015: знала бы, что такой центр лучше бы отдала эти 8500 нормальной клинике. |
Цитата:
|
Отчитываюсь.
Аренда батута. Акция вот здесь http://www.discounter.pro/deal/348 Привезли вчера. Сегодня у ребенка был др. Детей мы почти не видели, они прыгали :)) Батут нам привели новый. Есть минус - мотор должен работать постоянно, но по шуму он был как негромкий пылесос. В общем твердая "5" По цене получилось что-то около 300 с небольшим рублей за 2 дня |
Цитата:
Только личку почищу Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Так что имейте в виду, если кто соберется. |
Цитата:
|
Цитата:
рез-ты узи не дают на руки...я попросила на отдельном листке для себя написать даигнозы. за доп.плату!!! она мне назначила лечение.:015: фамилия врача Вяткина Ольга. вообщем, так с каждого по 500 рублей в день))неплохой заработок!!!!а народу реально много приходит! и действительно, обстановка у них нерабочая. врачи по коридорам постоянно слоняются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|