![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть отдельная - да а если нет ждать будете???? пока все родят? |
Иришка! Привееет! Узнала тебя :)
мне муж в родилке не нужен! :) потом откачивай там его. Мне надо что бы он по коридору со мной походил, поохал, спинку погладил и т.д. А уж рожать я без него хочу. Меня вот это больше интересует. Пустят его так или нет? и еще глупый вопрос! Т.е если я без договора, то со мной в род.зале еще кто-то может рожать, на соседнем кресле?? А что за доверка? |
Цитата:
зачем ждать? мужа пустят по любому - почитайте законы - отдельная или нет это уж как получится - в любом случае обязанность роддома организовать отдельную - хотя бы с помощью ширмы)))) Присутствие мужа на родах - бесплатная услуга - везде - во всех роддомах.... другое дело - что все платят и роддома собственно на этом зарабатывают.... в общем тема уже обсуждалась.. кому интересно можно поискать или у меня спросить в личку - а то это не по теме 17 роддома... |
Девочки подскажите, а платные палаты после родовые тоже подорожали???
|
Цитата:
|
Девочки, а я вот не понимаю как это со схватками с мужем по коридору расхаживать? Там же не вы одни ходите:005:. Хочу тоже рожать в этом роддоме, с мужем или нет это как получится (отдельная родилка, всмысле). Первого ребенка рожала с мужем в 13 рд так ему не разрешили даже высовываться из родилки!!!!! И это понятно там же другие рожиницы ходят! Себя вспоминаю как в туалет ползла по стеночке:065: - ужас.Пеленку держала, пардон, между ног так-как воды вытекали (после прокола). Естественно в рубашке, но в общем-то зрелище не очень то! И представьте разгуливают чужие мужья, которые пялются с ужасом на тебя:073: Я не представляю себе, неужели так может быть?
|
Цитата:
Моя подружка как раз так и рожала. Муж до конца был с ней,а в самый ответственный момент его выгнали в коридор. потом только пригласили пуповину перерезать :010: |
Я поняла, в такие моменты я тоже мужа выгоняла, но он не в коридоре ,по которому рожиницы ходят, ждал, а в каком-то другом . Короче не под дверью, его потом приглашали зайти врач или акушерка.
|
Всем приветик!
Я правильно понимаю?! "1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты. 7080=00" Этот пункт подешевел и означает просто отдельную родилку, и соответсвенно заплатив зв неё я могу рожать с родственником???!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|