![]() |
|
Цитата:
|
девочки, вы меня не знаете. а я вас знаю ) потому что я стараюсь читать по 50 страниц в день - щас нахожусь в районе трехсотых. читаю, записываю, пробую.
вот понадобился реальный совет, поэтому решила написать. очень мне сегодня на рынке глянулась рулька. купила. потом пошуршала поиском и так поняла, что рулька должна быть с кожей. а у меня - без. отсюда следующие вопросы: 1. меняется ли от этого как-то способ приготовления? 2. можно ли мясо хранить ночь в холодильнике (без заморозки) и готовить завтра? может, лучше ее замариновать каким-то способом? 3. мне глянулся рецепт приготовления, где рулька сначала отваривается. действительно так делается? это мой дебют на базаре - буду признательна за ваши советы:flower: |
Цитата:
2. конечно можно, если волнуетесь положите на полку где температуре ниже всего. свежее, хорошее мясо (если вы в нем уверены) такой долгий маринад только испортит. 3. делается:) к примеру "вепрево колено" чешское |
пятничный вечер
"сало" хэнд мэйд с белым холодненьким:019: http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/ced2a5380f93.jpg |
Цитата:
|
спасибо! :flower:
|
Цитата:
не с беленьким надо, а с беленькой! :ded: |
Цитата:
добрый вечер всем...хотя уже ночь:010:. Муж сегодня домой грибов припёр... именно припёр, потому что одни моховики и козлята...:001: 2 огромных пакета. Вечер насмарку - 4 часа с ними возилась...ладно бы еще подосиновики с белыми, я бы даже не пискнула, а тут то, что надо бы по идее солить-мариновать, а я туда не лезу, не знаю, не мое дело, тем более с грибами. Короче, я их отварила-заморозила. Как думаете, толк будет? я даже плохо представляю, куда их, кроме сковородки можно употребить...:005: |
Цитата:
|
Девушки у меня может дурацкий вопрос,но всё таки...что можно подать на ужин ПЕРЕД креветками с пивом:065::)) То есть сначала планируется горячее(только не знаю что) а потом креветки...просто мне кажется мясо не особо подойдет а рыбы не оч.хочется,я бы вообще просто креветок с пивком вместо ужина бы:014:,а надо вот горячее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|