![]() |
|
Цитата:
|
Вот что там написано
Приглашайте своих друзей и знакомых по электронной почте, "аське", через сообщения в блогах. Discounter.PRO начисляет вам 30% от суммы бонусных баллов, полученных вышим другом за покупки купонов на нашем сайте. Но и это еще не все, каждый Друг зарегистрировавшийся по Вашей персональной ссылке также получит в подарок 200 баллов которыми можно оплатить "Бонусные акции", участвовать в аукционах и конкурсах. Но я там бонусных акций еще не видела ни разу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были сегодня в Ле Кристалл,пришли к 14.00. Суши нереально вкусные :love: Я таких ещё не едала :019: Мы записаны на след. воскресенье на 16 часов тоже.Я спрашиваю,почему на 16?Ведь сегодня в 15.30 уже практически ничего не было.Ответили что народа много,всем не хватает мест.Но мне кажется что все прийдут к 16,сделали так,чтобы меньше жрали :065:Т.к. сметается всё моментально,и за 4 часа бранча столько еды уходит :001:,что ресторану видимо вся эта акция боком уже вышла.Но мне понравилось там очень!Незнала даже об этом ресторане,хотя в ближайшей округе побывали во всех.Думаю что станем постоянными клиентами.
|
Опять RF-лифтинг на Бигли, интересно, на этот раз что за аппарат? :fifa:
|
девочки подскажите пожалуйста,если купон распечатан на мое имя,а пойдет подруга,так как я заболела,то как записаться на процедуру,каким именем и что говорить,почему купон на другого чела?
|
Цитата:
А вообще никто на это не смотрит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я догадывалась, что они хрупкие. Да и все равно уже взяла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|