Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Ummagumma 27.04.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Katerine-k (Сообщение 60677452)
Всмысле?

в смысле , что не только прямые производители "обманывают" , знаю случаи , когда дизайнеры и посредники втюхивали более дешёвый камень (а сейчас этого дешевого г... - пруд пруди) вместо дорогого (ну и цену соответственно скидывали "для заманухи"). В любом случае низкая цена - уже подозрительно , вне зависимости прямой производитель или нет.

Katerine-k 27.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ummagumma (Сообщение 60678515)
в смысле , что не только прямые производители "обманывают" , знаю случаи , когда дизайнеры и посредники втюхивали более дешёвый камень (а сейчас этого дешевого г... - пруд пруди) вместо дорогого (ну и цену соответственно скидывали "для заманухи"). В любом случае низкая цена - уже подозрительно , вне зависимости прямой производитель или нет.

Да, согласна, но всё же производитель сам в ответе за то, что будет стоять у заказчика. А с дизайнерами - это вообще отдельная песня.;)

Ummagumma 27.04.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Katerine-k (Сообщение 60678733)
Да, согласна, но всё же производитель сам в ответе за то, что будет стоять у заказчика. А с дизайнерами - это вообще отдельная песня.;)

Всё верно. Жаль только , что сейчас в бизнесе всё больше и больше появляется людей , неспособных вести "честную игру".

Katerine-k 27.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Ummagumma (Сообщение 60679286)
Всё верно. Жаль только , что сейчас в бизнесе всё больше и больше появляется людей , неспособных вести "честную игру".

Вы правы, цель у людей одна - заработать бабло.

Маня Макуся 27.04.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 60677720)
а я на сайте zov.by не нашла представителя у нас kuhni-spb :005:
а вы где нашли это?

вы шутите? что правда сайт производитель кухонь , поставляющий из по всей России, Украине, Беларусь и даже в германию будет перечислять ВСЕ магазины которые торгуют их продукцией ? :010:

:)) насмешили, чес-слово...

я только вблизи своего дома нашла трех разных :009:

Чучка 27.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 60682370)
вы шутите? что правда сайт производитель кухонь , поставляющий из по всей России, Украине, Беларусь и даже в германию будет перечислять ВСЕ магазины которые торгуют их продукцией ? :010:

:)) насмешили, чес-слово...

я только вблизи своего дома нашла трех разных :009:

очень рада, что доставила Вам столько положительных эмоций ))))
только зачем все магазины перечислять. достаточно перечислить посредников. по-моему, это не является тайной за семью печатями и не представляет собой семимильный список ;) и более того, на приличных сайтах содержится информация об этом
про кухни-спб у них ни слова нет в партнерах - факт.

Маня Макуся 27.04.2011 16:36

повторю свою мысль - производителю совершенно не обязательно перечислять СОТНИ своих партнеров, если их итак везде продают :004:
если интересно, то кухни -спб их оф. дилер с 2002 года - я документы смотрела. ;)

tit_off 27.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 60683387)
очень рада, что доставила Вам столько положительных эмоций ))))
только зачем все магазины перечислять. достаточно перечислить посредников. по-моему, это не является тайной за семью печатями и не представляет собой семимильный список ;) и более того, на приличных сайтах содержится информация об этом
про кухни-спб у них ни слова нет в партнерах - факт.

а вы подскажите где живете и может Вам подскажут ближайший к Вам салон или офис ;)
От себя могу сказать в Приморском р-не - ЗОВ мебель на Богатыском 25:flower:

Кейко 27.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от tit_off (Сообщение 60684724)
а вы подскажите где живете и может Вам подскажут ближайший к Вам салон или офис ;)
От себя могу сказать в Приморском р-не - ЗОВ мебель на Богатыском 25:flower:

На Богатырском, 25 (а я этот магазин знаю, он в моём доме :)) ) - это фирма "Кедр", а вовсе не "Наша мебель". Они являются посредниками, но не официальными представителями, в отличие от "Наша мебель". Всё-таки официальный представитель и посредник - это суть разные вещи! :ded:

Маня Макуся 27.04.2011 16:58

Ань, так девушка хочет чтоб на оф. сайте производителя были указаны посредники, которых производитель как -бы советует, и обращаться только к ним.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.