![]() |
|
по идее я рассуждаю так-волосы-наша связь с космосом, нам для жизни-женщинам-считается нужны длинные волосы... поэтому и не стригут в Б.-чтобы символ материнства отрастал)))ну и растут они так хорошо-жалко резать))) у меня отмахали огого))за 3 мес на 10 см)
|
Привет, девочки!
Давно я у вас не была. Почитываю иногда, но в основном в мартятах пасусь. По поводу стрижки. Есть примета: стричься беременным - укорачивать жизнь будущему ребенку. конечно можно и не верить. Или Нужно не верить. Но это дело каждого - верить или нет. Суеверие грех. Но после того, как ВикАнтесса не попала на стрижку, а попала в больничку - начинаешь задумываться. Я решила сразу для себя, что стричься я не буду. Не горит! Постригусь после родов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы так и спали пару лет не просыпаясь с грудью))) тока вот после 2х стало некомфортно и иногда просыпалась я)) |
Кстати, поздравьте меня - ТОКС прошел! Теперь я наслаждаюсь Б! Во ВСЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подстрижение-отказ от внешней мирской жизни. открытие чакр на макушке и третьего глаза) все такое)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|