![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
просто отметила про себя, что если что рядом есть ЗОВ, мы сами сюда совсем недавно переехали :support: |
Цитата:
Кухню у них обсчитывала - получилось дороже! :ded: |
в Архимеде было тоже 2 аж ЗОВа, я сначала в другой попала, обсчитала там, потом в этот.... разные цены совсем. и те и те представители :008: в результате, первая контора съехала не выдержав конкуренции :009:
|
Девочки, а как все таки качество у ЗОВа?
у меня у мамы зов, они недавно поставили кухню. Мужу не понравилось качество, приехали в магазин кухню считать, он посмотрел образцы и тоже сказал не хочет зов:( Говорит кромка плохо сделана, прокрашено не очень в некоторых местах и кривые шкафчики:( а я уже настроилась на зов, цена у них приятная, теперь не знаю где кухню искать:( |
Цитата:
Заказать у тех, кто не "исчезнет" в один прекрасный день, как было у многих.... на ЛВ не один топик про это :( |
Цитата:
Мы щас обитаем в 36 - временно снимаем, пока будет ремонт - желаем приземлиться в 26;), так что можно заглядывать друг другу в окна :046: (шутка:004:) А в кухне, слава богу, надобность отпала - бум пристраивать свою из проданной квартиры :065: |
Цитата:
Цитата:
спорить не буду по поводу того как величать эту фирму. пусть будет представитель. Нашу мебель я там нашла сразу, а вот про кухни-спб там ни слова нет. но позвольте, Наша Мебель - это не kuhni-spb в этом и был вопрос, откуда там кухни спб нарисовались :005: |
Цитата:
не знаю, я пока свою жду, из того что видела, все понравилось, все было аккуратненько, и то что нам привезли идеально со всех сторон окромкованные столешницы под подоконники, сложной формы, с 5 и 6 углами - тоже факт. да и во все р-ры были соблюдены до мм - у нас они были оч. важны, тк с заходом под окно были. Цитата:
|
Цитата:
а я, если честно, все еще переживаю, токо по-тихому пока :046:, мне еще предстоит мое светло-зелененькое чудо вписать в новое пространство и сочесть это все с теми же красными светильниками и алой розой на постере (был у меня еще красно-бело-черный фартук ко всему), если кто помнит ;) а пока я стараюсь "обходить" мыслями закутки моего мозха с кухней :065:...и над фартуком все думаю-думаю-думаю :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|