Спасибо за комплименты, девочки, мне очень приятна такая похвала :)
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
(Сообщение 54469124)
Зачем машина? На выходных загород ездить ,например, летом на дачу , по магазинам опять же. Насчет расходов на ВАЗ, ездили мы 3 года на ВАЗ 2115, у меня муж тоже в сервисе работает, все сам ремонтировал , мойка - на работе бесплатно, из расходов только запчасти(колодки , масло,фильтры - все копейки )Осаго ок 4000р, бензин ок 4000-4500р уходило
, но мы ездили много.Зимняя резина - 12000 вместе с дисками тогда обошлась, сейчас купили новую машинку(тоже наэкономили) - резина 20000 без дисков.
|
Вот вот, именно для поездок на дачу, в магазин, к родителям, да и собственной свободы передвижения мы машинку и приобрели :) И очень довольны. Действительно, если бы машину было негде чинить-следить, ставить, или мы не были 100% уверены именно в этой машине - вряд ли бы купили. Тут нам повезло :)
В перспективе у нас еще получение прав мне и через года 1,5-2 покупка другой машины... Это тоже через полгода начнем просчитывать - хотим Nissan Note, это тысяч 400-500. но пока не до того.
Просто ни я, ни муж категорически не приемлем кредитов :001:стараемся все-таки жить по средствам. И больше 100 тысяч на машину не было сейчас :) И на права и машину мы накопили за 3 месяца 140 тысяч,считаю, неплохо :))
|