![]() |
|
Девочки,очень хочу пиццу,может есть у кого–нибудь телефончик доставки...
|
Цитата:
|
Цитата:
узнай, везут ли к тебе мы завтра планируем заказать на мамин ДР |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приет!Даже не думала,что уже создали на наш срок темку)))Присоединяюсь)))Я вот тоже собираюсь на узи в МГЦ на Тобольской,первую беременность там же делала,очень внимательно все смотрят....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ollis.ru/ И там и там едим часто, верней заказываем на дом))) |
А меня сегодня мама наконец отпустила на 4 часа погулять по ТЦ, пришла таки после ссоры с мужем, оттаяла немного)))
Как же я оторвалась в фудкорте! Съела обед в КФС )))), заела все 5ю пышками) Еще и на дом из теремпка блинчиков набрала. Мой токсикоз-это ЖОР! Уже +2кг(((( |
А во мне одна котлетка живет уже пару часов и даже спала во мне ..... ттт
:support: |
А еще я сменила приоритет в колясках))) Решила раз детка снова летняя получилась-куплю коляску мечты! Inglesina Classic, под старину-какие же они красивые, ммммм... Ну конечно бу брать буду, там же только люлька, за 6 мес ее сложно износить сильно)
Сижу любуюсь на авито. А уже к зиме все равно пересядем в прогулку, а из прогулок уже тоже выбрать можно, я уже даже знаю что хочу, муж из США привезет baby jogger, как раз собирается в командировку перед НГ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|