![]() |
Я ставила Инкогнито, получилось 68000 на 2 челюсти, без обслуживания, ослуживание 48000:001: Каждый месяц по 2700 плачу.
Долго копила...безумно хотела лигвальные. За 3 месяца зубки ровные стали:love: Только портит картину передний темный(мертвый) зубик. Потом им займусь.[/QUOTE] Да инкогнито оч дорогие:)но эффективные,а что у вас за дефект был что так быстро все встало |
Ой, на какую тему наткнулась!!!!!
Приветствую коллег!!! :support::support::support: Вот где меня поймут))) О себе! Поставила бректы перед самым НГ, металлические, но они такие тонюсенькие, что я ни капельки не жалею! Результаты уже есть!!! На верхней челюсти зуб, который всю жизнь был так сказать спрятан, уже встал ровно в ряд с остальными! Нижнюю только недавно доставили, так что пока сложно оценить! А ещё появился контакт у всех зубов между собой! |
Цитата:
|
Цитата:
я даже ем иногда с ними :)) |
А мне видимо не прийдется носить тяги. Так дохтор сказал.:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оогоо, снять стоит дороже чем поставить??? вы И.В. наверно ошиблись в нулике...)))
|
Цитата:
мне завтра снимают нижнюю челюсть. плюс ретейнер на верхнюю приклеить-4400 где то отдам. правда у меня сапфиры. через две недели сниму верхние+слепок для капы. наверное по сумме примерно так же. и сама капа стоит огого. вобчем очень даже возможно:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |