![]() |
А мое маленькое счастье зовут ЛЕВ .
Мы с мужем, ждали нашего малыша 4 года, и честно говоря, уже начинали беспокоится... и тут в моей голове откуда то взялось имя ... и я Решила что у меня обязательно будет сын ЛЕВ, и он не заставил себя ждать ... просто ждал когда родители имя подходящие выберут .... не знаю много ли сейчас Львов народилось ???? |
Цитата:
И переспрашивать то, с чем не сталкивался НОРМАЛЬНО! ИМХО: гордиться надо а не бычиться :004: ЗЫ: второе высказывание комментировать не буду - ибо оно некорректно по сути своей - зато понятно ПОЧЕМУ вы так реагируете ;) а то я тоже могу вам сказать ЧТО ГЛУПО и ВАМ это точно не понравится! |
ну имя Зайон Павлович Черномаз, обсуждавшееся год назад тут на ЛВ, пока еще никто не переплюнул ))))
с моей точки зрения позабыты Виктор, Галина, Валентина и Валентин, Иннокентий, Людмила, Римма, да много прекрасных имен.... |
:)) эт точо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои друзья муж и жена: не поверите:) Валентин и Валентина:) |
buvo
а откуда такое имя? случайно не из Соньки Золотой Ручки? у нее вроде дочери были Табби и Михелина |
а у нас Ясна, Ясна Павловна...Яся, Ясенька, Яснулька, Ясночка...
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |