Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   В этом топике полезном лечим аллергию вместе! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1754501)

Маруча 19.10.2009 17:33

Были сегодня у ИИ
Фоль подтвердил все мои опасения по поводу яйца )))

Рассказываю
при проверке станд. аллергенов у З яйцо прошло
но я давала в супе щавелевом яйцо и 2 раза были обструкции:001:, давала по 1\8 яйца. Когда давала ТОЛЬКО желток в супе 1\4 все было нормально

сегодня принесла целое яйцо
положили его на аппарат - стрелка стоит на месте (((
тогда положили половину желтка - стрелка на 50!!! ура!!!!!!!
потом проверили половинку белка - стрелка стоит (((
четвертинка белка - стоит
восьмушка - стоит
положили кусочек белка 2х2 мм - стрелка на 50!!!!!!!!!!

т.е. у нас аллергия на белок именно на количество!!!! ведь когда З проверят стандартный перечень, у нее там этого яйца очень маленькое кол-во, поэтому оно и прошло, а в жизни - НЕТ
можно давать по капле буквально,я вообще давать его пока не буду...

потом дойдет дело, будем его вводить, З говорит что в выпечке его точно можно будет давать, а цельный белок пока неизвестно, у нас ни на один продукт нет такой ужасной реакции как на белок.

потом дойдем

Si4ki 19.10.2009 17:35

Привет всем!
мы все таки записались к Бегуновой на Лизы Чайкиной на 27-е окт. Хоть бы уж нам помогли, незнаю уж что делать, то было легче, думала от отмены яблок и груш, ан нет, видимо какая-то зараза попадает , а я незнаю что?..
Бегунова тоже берет не малые деньги 1350р за прием 16 аллергопроб сразу. Расскажите плиз про неё , кто что знает. И толковая ли тетя? не на ветер ли деньги выбросим очередной раз?

Маруча 19.10.2009 17:39

не прошли порошок Персил Сенситив, Киви и Хлопья красн. чечевицы Мюлин Парас

Прошли все виды капусты, гранат, нектарин, виноград киш миш, свежий огурец, масло нерафинир Благо (она особо отметила, что масло очень качественное)

Из мяса сказала можно есть чаще всего баранину, т.к. баранина по-качеству лучше другого мяса, не напичкана антибиотиками и прочим так, как курица-свинина-индейка.

Гранат разрашила есть с косточками.
начать с 3-5 зерен и довести до 2 ст ложек сока в неделю

Cloud 19.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Si4ki (Сообщение 32515973)
Привет всем!
мы все таки записались к Бегуновой на Лизы Чайкиной на 27-е окт. Хоть бы уж нам помогли, незнаю уж что делать, то было легче, думала от отмены яблок и груш, ан нет, видимо какая-то зараза попадает , а я незнаю что?..
Бегунова тоже берет не малые деньги 1350р за прием 16 аллергопроб сразу. Расскажите плиз про неё , кто что знает. И толковая ли тетя? не на ветер ли деньги выбросим очередной раз?

1350 за прием - это уже не немалые деньги по нынешним временам, уж поверьте
мы первый год когда еще у аллопатов лечились, то меньше 5 тыщ в месяц не получалось никак...
там ж не только прием, но еще анализы и лекарства:010:

stasy.mama 19.10.2009 18:39

Цитата:

Привет всем!

Бегунова в свое время была ученицей Зуйковой...не знаю что там произошло, но и.и. от нее отказалась. Да и отзывы об этом враче ни раз были негативными.

Si4ki 19.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 32518513)
1350 за прием - это уже не немалые деньги по нынешним временам, уж поверьте
мы первый год когда еще у аллопатов лечились, то меньше 5 тыщ в месяц не получалось никак...
там ж не только прием, но еще анализы и лекарства:010:

да я понимаю, я готова отдать любые деньги лишь бы помогли:091:
Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 32520312)
Бегунова в свое время была ученицей Зуйковой...не знаю что там произошло, но и.и. от нее отказалась. Да и отзывы об этом враче ни раз были негативными.

очень интересно почитать отзывы, может кинетесь ссылочкой:008:
пойду бродить-смотреть:073:, а так не хочеться , чтобы это был очередной развод на деньги, у меня муж и так не верит никому уже:(

**irina** 19.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 32520312)

Откуда у вас такая информация :016:
не знаю была ли Бегунова ученицей Зуйковой (поинтересуюсь потом), но коллегами были точно :))
мы у бегуновой очень давно! Хочу сказать в её защиту, что только благодаря ей в самые наши тяжелые времена,
после многих аллергологов, была реальная помощь и не только касательно АД.
с первого приема Б. мне не понравилась, но когда появился результат, моё мнение постепенно изменилось.
знаю что некоторые девочки ушли от Б. каждый ищет и находит находит своего врача.
и потом доверие и тесное сотрудничество для хорошего результата тоже очень важно.
думаю все кто плотно наблюдается у З тоже в этом убедился.

**irina** 19.10.2009 19:31

РомАня напишите что на л.чайкиной прием гомеопата 1350руб. для ребенка, на первой страничке написано ещё 700-900р.

stasy.mama 19.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Si4ki (Сообщение 32521490)
да я понимаю, я готова отдать любые деньги лишь бы помогли:091:

очень интересно почитать отзывы, может кинетесь ссылочкой:008:
пойду бродить-смотреть:073:, а так не хочеться , чтобы это был очередной развод на деньги, у меня муж и так не верит никому уже:(

по поиску поищите про нее отзывы.
на деньги уж точно она вас разводить не будет, за это не переживайте.

**irina** 19.10.2009 19:40

Цитата:

Привет всем!

тетя нормальная, если пойдете на прием, приготовьтесь максимально чётко и коротко рассказать свою предисторию,
а также к вопросам о характере вашего малыша.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.