![]() |
Цитата:
свекровь в принципе не рада, но терпит, чтоб не портить отношения. это как бы для ребёнка заводилось :fifa: |
Я тоже на кухонных взвешивала.
А на улице если встречу, то тоже боюсь... |
Не, ну просто в первый день, когда тока внесли, я в ванну решила его вывалить, чтобы старую клетку помыть. А он как сиганет прям из ванны в раковину. А там высота -почти метр. Я чуть со страха не обоссалась, пардон за мой френч. При том, что раньше я их тока у помойки и наблюдала. А он еще темно серый...Думаю, ну все, хана пеструшке.
Кое-как его обратно в ванну поместила, накрыла пластиковым ведром, и дочка придерживала его, пока я клетку мыла. Всю ночь морально готовилась его в новую клетку пересаживать. Думала, что я с приветом, что руками его вообще брала, представляла себе, какие краги антипрокусочные натягивать.. Кусаются-то они, грят, будь здоров, если всерьез настроены дать бой. Сейчас-то смешно уже. |
А как я боялась маленького Фунтика это не передать, наверно еще больше чем он меня. Я ту коробку в чем его муж принес даже в руки брать боялась, а носила первое время только в кармане
|
Цитата:
могут ещё руки расцарапать! я мою крыс (при необходимости) на решётке в ванной душем. |
Цитата:
Народ на меня смотрел с интересом... :046: |
Про мыть- как я поняла, мыть их надо в очень редких случаях. Сейчас по форумам почитываю разное...
Вообще, поразило еще и то, что он не гадит никуда. Сегодня по дивану прыгал с небольшими перерывами часа 4-все чисто. Сам иногда заходил в клетку-потом снова возвращался на диван. Напрыгался- потом в клетку зашел и вырубился на сон. Вот думаю-на пол его можно спустить или не стоит? |
Цитата:
о!!! вам повезло!!! культурный крыс - находка!!! :flower: на пол я бы не советовала... это опасно для крысы в первую очередь - провода, двери, электроприборы... |
не, мой тоже никогда не гадит... только в клетке.. и то, я придираюсь, что в своей шапке писЯет :fifa: у меня шапки из секонда вместо гамаков :073: флис, вязаные..
А вот с мытьем - да, проблемка.. мы с дочей орем, муж его колбасит.. Взяли канистру из под фильтр.воды на 5 литров которая.. отрезали верх как шапочку.. суем туда крыса с налитой водой и как бы болтаем его по часовой стрелке.. или против - кому как удобно :)) он насрЭ от страха.. мы воду меняем... потом мылим и опять его туда.. только он из горлышка все равно вылазит.. не сказала? шапку отрезанную переворачиваем и закрываем выход.. короче, сложно все это.. но желтеет, подлец.. шубка то его.. может, он лентяй просто, не моет свою шерсть? вот, думаем, перед НГ помыть... эх, прощай спокойная жизнь :065: |
Вай, да не мойте Вы его... Чем больше моете, тем больше желтеть будет и вонять..
Желтизна- это самцовая перхоть и побурение шерсти- Вы это никогда не отмоете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |