![]() |
Привет, девочки. Я тоже думаю о разводе время от времени.
|
Девочки, решила присоединиться к вашему сообществу.
Вообще в первый раз задумалась о разводе еще будучи беременной, мне всё казалось,что муж не так ко мне относится, как следует. Нервы были взвинчены, потом недосыпы первого года жизни.. вечные скандалы.:wife: Кто меня спроси тогда - любишь мужа или нет - ответила не задумываясь отрицательно. Реально планировала свои следующие шаги после того как уйду.... Но..потом вроде притерлись.. и о чудо, я влюбилась в собственного мужа. появилась забота,внимание ,нежность ..у меня к нему:008: Но наша семья столкнулись с очень серьезной проблемой. Она была и раньше - но за пеленой ухода за грудным ребенком отодвигалась на задний план..да и не в таком масштабе. У нас почти остутствует интимная жизнь. Делим одну постель, но можем не быть вместе по 2-3-4 мес(!):001:. Мужу сделали операцию на спину ,плюс нервотрепка на работе (собственник бизнеса) всё это повлекло то,что имеем. Знает об этом только 2 человека из моей семьи - крутят у виска, говорят, уходи. Но как?! -я его люблю -дочь обожает отца(даже больше чем меня), спать без него не ляжет.Постоянно говорит насколько ей дорог папочка. Но с другой стороны, я живая, я женщина, еще вполне симпатичная,молодая женщина. которая находится на грани нервного срыва... С мужем эту проблему практически невозможно обсудить. Реакция ужасная, ему самому очень больно ото всего этого. В порыве говорит, ищи любовника... Но я не могу... и что делать - не знаю ... |
Цитата:
Встречи по графику или как? Меня вопрос с детьми очень напрягает:005: |
Цитата:
Девочки,я пошла на попятную,решила дать нашей семье последний шанс... Хотя мы разошлись,вместе не жили уже почти две недели.. Он у меня забрал машину(раньше у меня была своя до знакомства с ним,мы её в браке продали,теперь кредитная,оформлена на него,платить ещё 3 года),он оставил мне долг на кредитной карте 65 тыс.,а я учусь (если помните выше писала) на дневном,работу надо искать по специальности(фельдшер з/п 500 руб смена),совмещать с учебой-максимум 3 смены в неделю....Родители мои меня не поддержали не финансово,не морально,и даже отказались брать справку,что не живут в этой квартире(чтоб уменьшить квартплату).... Вот я и испугалась трудностей(((( То,что спустя 8 лет за рулем остаться без машины-я плюнула,вот долг...одно дело начать с нуля,другое с минуса((( Я как представила-всё к чему стремилась....Сына буду видеть совсем мало,учиться буду плохо,тренироваться(а это единственная моя отдушина) не смогу не по времени не по деньгам,в итоге буду зависеть от денег...работу ещё не нашла(( А муж..он готов вернуться,быть идеалом... Что я творю-сама не знаю(((( Голову разрывает от мыслей,вот хочу разобраться в себе с помощью специалиста..сама не в состоянии:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно загнать женщину в такой тупик и всё равно гарцевать на кобыле, весь в белом?:010: Я просто в ужасе от твоей истории:( |
У нас всё тихо и мирно, по прежнему.
Вместе не живём месяц уже, никаких попыток вернуться с его стороны нет, я в общем тоже уже вошла в колею и потихоньку подумываю о новых встречах:008: Хотя состояние сейчас "и хочется и колется" - с одной стороны, уже отряхнулась и хочется мужского внимания, а с другой страшно - каким он окажется? да и чисто техническая сторона: как встречаться при маленьком ребенке? да и работаю я вечерами... В общем, я уже точно приняла развод и прожила его, хотя на бумаге пока так ещё ничего и не оформлено и даже документы мы пока так и не дошли отдать... Очередной день Х назначен на ближайшую среду:)) ПС: Девочки, до чего же странное ощущение - ходишь и смотришь на мужиков:)) И выбирааааешь:019: |
Цитата:
Я помню (эх, давно это было) выйду на улицу, гляну на село))) (зачеркнуто), еду в трамвае, стою на остановке, в библиотеке, в электричке, в Эрмитаже - везде, где я оставалась без мужа, со мной пытались знакомиться мужчины. Так странно и будоражУще. К сожалению со мной такое только в Питере происходит. Может потому что там я в отпуске, отдохнувшая (но была часто с коляской даже). Здесь ко мне никто не клеится((((. У может я просто блокирую внимание мужчин, неуверенность пристуствует. Я вовсе не красавица, но очень живая и шучу ярко. Сегодня, в разговоре с коллегой из другого города, проболталась, что муж уехал, коллега сразу пошел в атаку "приеду", но он женат(((. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |