![]() |
Цитата:
А понять друг друга сложно, особенно в такой необозримо глубокой теме, как психология ребенка. Думаю, я вас понимаю, но как же найти тот лучший способ характеристики для детя, чтобы и плохого не сказать, и о проблемах предупредить- это ж гением быть надо... |
Цитата:
"Ну... не говорит... Так это, надеюсь поправимо. " К чему тут готовится... не понятно. Конечно, я мечтаю, что все будет хорошо, но... чистой речи у него не будет. Да, я именно... "гениальности" жду Вот прочла тут описания-характеристики (про мальчика с мороженным).. выпала в осадок, видать кто-то оооочень любит детей. Я даже и не знаю что сказать.... Просто вот когда я читаю и смотрю (фото) описания Аники....то складывается... "общая" картинка, она целостная и законченная (как мне кажется). Ведь все качества... они имеют и + и -, а уж родитель выбирает с какой стороны к этому относиться ИМХО. Ведь и от слов много значит.... "нам не дано предугадать..." |
Это шоколадный мой зайчик летом 2010. Как раз в то время сделано фото, когда я решила никого не брать, т.к. ту, что планировала забрать удочерили. А он стоит и не знает об этом, А я не догадываюсь, что где-то есть такой вот мальчик в белых трусиках и белых носочках. (это мне М.Ю. прислала)
http://s50.radikal.ru/i127/1102/7f/18f1938a592at.jpg |
О да! про мальчика с можроженым - это классика... кошмарная классика. А истории Аники про деток - это, как я понимаю, исключение. Знаете, я про деток не пишу, моя профессия - писать про книги. Так вот, очень сложно писать не шаблонно, когда перед тобой огромная стопка книг и про все надо написать, независимо от того, нравятся они тебе или нет. Так же и те люди, что пишут о детках: это превращается в рутинную работу, увы, и сыплются штампы, глаз замыливается, дети теряют для такого человека индивидуальность. И это не потому, что он черствый, просто речевые штампы подменяют собой незаметно те единственно возможные слова, которые следует говорить про каждого конкретного ребенка...
|
Цитата:
понимаю. Но это у нас тут, когда сел-приехал-познакомился... Я ведь об этом давно думаю и решила это обсудить (с разрешения Оли) как это может быть. Ведь это же неправильно... Проф. искажение? |
Цитата:
:065: цифирь получила аж пять, так вдохновилась, что закрыла досрочно сессию и уволилась с работы, решила, гулять так гулять все равно давно собиралась :028::065: А я же Вас поздравляю с официальным мамством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: |
Цитата:
ооой. радикально. т.е. Вы не уезжаете до 7-го марта?:008: |
:flower: спасибо!!
Неее, все равно уезжаю, я кости греть еду, теперь с двойной радостью что не надо на работу после этого возвращаться :065: Привезу впечатления и вдохновение для стенда :008: Так, я еще страниц 5 не дочитала, там фотографии как я погляжу.... Пошла читать :)) |
Данька в белых трусиках ОЧЕНЬ ЖДАЛ МАМУ АНЮ!!!:)
Скорее вам воссоединиться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |