![]() |
Я все хотела спросить, но не получилось.
Так разволновалась когда услышала "Алло")) даже не ожидала)) мы сразу впятером с друзьями звонили меня туда записать, и самое интересное что дозвонилась я, потом мой муж сразу, ему уже сказали сразу что такую записали барышню) Ксения Вам тоже сказали 20 приходить с мужем? |
Majikfeya, :-) я тоже прямо оторопела, когда поняла что вместо коротких гудков услышала чей-то голос в трубке !
да, сказали, что можно с мужем и взять ему тогда сменную обувь :-) Но он у меня работает в это время, не знаю, получится ли отпрашиваться :-( |
Ksenia-dance, мой уже с радости такой что мы туда попали поставил себе выходные на пятницы) мне во-первых ездить туда все же далеко, а во-вторых он хочет все знать заранее))
|
А в какой бассейн вы будете ходить?
Я вот думаю ходить ли мне в баню, я не очень переношу баню вообще |
Блин и в чем ходить в бассейн, я стесняюсь живота что-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в бассейн я ходила уже 1 раз на Непокоренных в "Вербочку" - очень здорово, конечно, поплавать, так все тело расслабляется, отдыхает. Я специально купальник не покупала, взяла старый один, вынула из него чашечки, и он мне подошел. |
Цитата:
Я очень хочу, чтобы мой выбрался хоть на какие-нибудь занятия, которые конкретно будут про роды и помощь на них, и по уходу за новорожденным он хотел послушать. Только бы с работой получалось дела уладить. |
Цитата:
Цитата:
а так там же и бассейн - там очень удобно - раздевалки м/ж, потом большое помещение, где два бассейна, и кафе там же - довольно уютное... и главное - в радужный день там почти только мамы с детьми, да беременные :) поэтому стеснятся ТАМ вам будет некого :) Я вот во время беременности надевала слитный купальник - а там я посмотрела многие бикини продолжают носить :) И ваще - БЕРЕМЕННОСТИ стеснятся НЕ НАДО!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |