![]() |
Цитата:
|
Я пришла с обеда, так хорошо суп-пюре овощной пошел:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не шею, а лицо начало засыпать :( причем на обычные прыщи не похоже, и ничего не помогает :((( Раньше вообще от прыщей не страдала, а тут уж как сыпь что ли.
Да и с животиком я думала, что одна такая :) Все вокруг говорят, что на таком сроке живота не должно еще быть, а у меня и животик получается маленький, талия совсем уже пропала, и ни одни штаны не застегиваются :((( На работе целый день в сидячем положении, когда штаны давят на живот - это просто ужас какой то :((( а вот с платьями беда, как то нет их у меня в гардеробе. Пока два часа до работы с утра пораньше доберешься или вечером обратно, уже холодно, в платье я просто замерзну, так что придется все же брюки на вырост покупать :)))) Застужаться сейчас никак нельзя!!! |
Цитата:
У меня платье тоже, только 1 и очень удачное, как оказалось:) Но сегодня я долго чего то добиралась до работы, подзамерзла в польтЕ:005: |
Цитата:
Надо уже брюки беременные покупать, и джинсы :) я тоже не могу на работе сидеть, ооочень жмут :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернулась с УЗИ: одно плодное яйцо в полости матки. Размер соответствует сроку :) Через пару недель зайду посмотреть эмбрион и сердцебиение. |
Цитата:
А какой у тебя сейчас срок? Куда ходила? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |