![]() |
Цитата:
Спасибо, Лесенька! уже всад пошли, но нос.... сегодня у них там цирк, а завтра может не поведу. Я читала вас, но чего то не было сил писать.... Срочно, прекоращаем все ЖРАТТЬ!:ded: Ишь, распустились!:)):)) Сама вроде не ем(много), но уменя как всегда шаг вперед-два назад))):) вот сегодня проспала фитнес, так хотела пойти в 11-00, но сон пересилил. Лесь, а ты ходишь на фитнес? |
Цитата:
Что это такое! а он сам тебе это рассказал? Откуда ты просекла такую поляну с его мамой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань,мы сшу дома.. он немного засопливил и я его высадила.. пока дома прыгаю вместе с ним.. а так планирую и дальше
Итак,девоньки у меня 2 варианта подарков пока етсь это 1) зонт (у него нет) 2) урок скалолазанья но мне как то все ранво не по душе эти подарки.. это на крайний случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урок скалолазанья - необычно)))) Мне бы понравилось))) а он экстримал?
|
Я бы своему хотела подаритьна ДР( весной) прыжок с парашютом.Он уже прыгал, понравилось. Но боюсь за его колено, оно у него сломано было, теперь надо беречь.
Но я не люблю всякие такие крайности, да еще и опасные, уже как старая бабка стала. Даже на лыжах теперь боюсь, впрошлом году сильно упала, с горы летела. только снег столбом стоял))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |