![]() |
Глеб с Додей лапочки!
Ева-умничка, все-таки девочки--совсем другое дело, мне не представить, чтобы хоть один из наших детей так спокойно сидел в ресторане |
Уписываюсь с ребенка:046:: точнее он уписывает квартиру,ходит без памперса делает лужицы-видит, что я вытираю за ним хожу.Понравилось видно,стал присаживаться делать лужицы и ходит с тряпкой вытирает их:))
|
Всем привет!!!! Ура!!! Я купила таки коляску Инглезну Трип. Таня из нее не вылазит)))Сейчас Маша укладывает в ней спать))) И по крови у нас подозрение на инфекционный мононуклеоз. По клинике не тянем особо,но ждем 3 дня, чтобы кровь пересдать.
|
привет
погодка супер,отгуляли три часа на даче,ходили в гости,там горка и дет площадка.я устала. Ева очаровательная барышня,Тим совсем малыш,а она взрослая такая.Наверно из за прически. я теперь тоже хочу массаж и уколоться.второе пока не светит,а вот на массаж надо бы выбраться. поближе к купчино ничего нет? ;) |
Танечке чтоб кровь хорошая была!!!!@@@@@@
|
Цитата:
http://www.thai-way.ru/ru/massazh/tr...ajskij-massazh тут не оч красиво, но понравилось как дела Кай, и вроде как слышала что хорошо делает Дэн. |
Цитата:
Всем привет! Заразили все же меня американскими закупками :))) стойко держалась всю дорогу, а тут все-таки картерсом соблазнилась. Пойду заказывать! |
Цитата:
|
Цитата:
А где а как заказывать? Мне тоже надо!!!:080: |
Свет,Танечке кулачков,что бы мимо вас болезнь прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |