![]() |
А я вот не понимаю, надо одно, второе, третье. У меня уже два пакета лежит, а я не взяла еще халат, тапки, мыльно-рыльные принадлежности :)), еще кучу всего нужно, а куда складывать? Приеду с кутулями, пойду рожать, а остальное куда???? Мои вещички куда они денутся? Расстащут еще :015:с
|
Девочки, а что за катетер? В вену?
|
Цитата:
|
Никуда не должно деться! Все Ваши пакеты по-возможности завяжут (ручки свяжут), чтоб ничего не вывалилось. Подпишут ФИО и сложат в тележку к куче таких же...Потом принесут из приёмного.
|
Цитата:
прикольно :)) |
Цитата:
|
У меня вопрос, когда закрывается 11 роддом в 2009 году, может кто у них узнавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=41 |
Девочки подскажите, может кто знает, в этом роддоме практикуется оплата " на руки"? И отличается ли эта сумма от договорной? Интересует договор с акушеркой.
Мне нужен муж на родах, а за отдельный бокс платить почти 10 тыщ не хочется, уж лучше их акушерке отдать на руки. Кто сталкивался? Или просто приехать в роддом и на месте договориться, чтоб его пустили? Рожать через месяц, а все определиться не могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |