![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают :008: |
Цитата:
Спасибо за поддержку! :flower: Цитата:
Я раньше тоже парилась, никак сбросить не могла :010: Потом есть перестала, и О,ЧУДО! вес уходит! :support: |
Цитата:
Так что ищите причину в другом! Цитата:
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались :073:), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются. А я не хочу платить :004: |
Цитата:
2. Алл,по поводу нравиться, выскажу свое ИМХО.Мне кажется, возраст (сужу по себе!),в душе понимаю,что в этом году стукнет 25,а это далеко не 16, когда встречаешь первую любовь, мальчики-ухажеры, цветы, свидания.Короче, по-другому все в этом возрасте, а сейчас как-то обыденно все, скучно.Хочется юношеской романтики, приключений:love: Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну так это же мужиков так заводит;) если делаешь вид что не очень-то и хочется:019: Ты коварная женщина:004: Цитата:
в след раз персенчику или еще чего-то такого Цитата:
а я знаю :065:- Deutsch ist meine ewige Liebe Цитата:
Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров:073: Цитата:
|
Цитата:
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала (:008::008::008: Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни :091: Цитата:
Крайности: натура такая :073: Про историю: там и истории не было особой, просто сказала, что со спермодоором в тот год только одну ночь провела. Зато результат :073::fifa: Все-таки весна на носу :017: Щас мы все причепуримся и будем хвостами вилять :)) Спасибо. Кокетка еще та: уже подарен полный набор косметики и бижутерии :020: |
Цитата:
Я им сходу сказала, что если купили второй сапог моего размера, возвращать не буду, мне и так неплохо:)),там разница незначительная в размерах |
Цитата:
|
Цитата:
Еще шапочки пришли из ОЗ Максу, а еще сумку заказала к сапогам и мама себе заказала,ОЗ-это ЗЛО!!!:065: |
Цитата:
Мы тож завтра на манту :014: Цитата:
Цитата:
Север - это что? если интересное что-то, можем скооперироваться - ты закажешь, я заберу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы: только что нашла еще одну закупку лио на Ю-З. Полина, ты в этой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в той, которая на севере, у Светы |
Юля, ну ты красотка, тоже хочу светленькой быть)
Ань, фотки хорошие))) у тя муж на сексофоне играет?:flower: Ник, вас с зубиками!!!!!:support: Аллочка, не расстраивайся, победа будет в два раза слаще)))):) Катюшонок, а разве понты имеют географическую принадлежность?:))))) пусть муж найдет 5 отличий от сочинских)) Цитата:
Цитата:
А МЫ СЕГОДНЯ УШКИ ПРОКОЛОЛИ))):support::support::support:Мы теперь КРАСИВЫЕ))) Теперь пусть только попробуют Аленку с парнем перепутать:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но может сейчас стали более качественно делать?:009: мама моя в детстве ходила в резиновых сапогах, теперь очень мучается с ногами:( |
Цитата:
я думаю Андрюхе одно ухо проколоть:008:, но страшно, что дернут в игре и порвут :001: |
Цитата:
тем более в таком возрасте? |
Цитата:
А сегодня пап пришел пораньше, мы как раз проснулись я ему говорю объясни что я делаю не так, он начал показывать что вначале надо поиграть, потом подставить. В итоге пописал на его место и в два захода помногу (Днем спит без памперсов (на диване) и не писается, просыпается и за три часа накопления как выдаст):) А я рада, что не на мое место и ему наконец-то досталось...:)) Цитата:
Тоже все-таки решусь, хотя бы мелкого с папой Цитата:
Но иногда помниться Цитата:
Но по праздникам пользуюсь только тональником и тушью (больше ничего не умею:008:) Цитата:
|
Цитата:
крестница :046: Цитата:
(тоже пытаюсь не есть,но не выдерживаю) Цитата:
Цитата:
в Бейби.750 р |
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потом;)А сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ей самой нравиться, не возникает желание дернуть за ухо (сережку) себя??? Цитата:
Мои все шутят типа через 3 года будут поздравлять. На что я очень серьезно обижаюсь. Итак, на рождение подарков не даждались, еще и ДР, сказала тогда и увидемся через 3 года, и это причем с обех сторон. Есть и 2 бабушки и 4 дядя и 1 тетя, а толку - молчу, а то заведусь...:( |
Я вас читала вчера и утром, извиняйте, если забыла, что-нить важное! Маришка, весело вы отпраздновали, целый дом детишек был. Fomanna и Alinchik - фотосессии клевые. Я тож хочу всем семейством съездить в студию, где фоткалась Алина и уже оч многие. Отличный вкус у фотографа! Но муж разворчался, что типа далеко...Мы на Пионере живем. Девочки, а вы откуда ездили? И как вы думаете, может действительно поближе найти?!
|
У меня проблемы с цитированием на телефоне...Полина, мама Ивана спасибки за поздравлялки))!!!Мама Ивана, значит я не одна такая, типа может это нормально?!
|
Цитата:
А то я ее же перед НГ видела за 1000. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |