![]() |
Цитата:
Мне тут ТЕМА такие концерты устраивает,что я уже точно решила идти к психологу с ним и себя заодно проверять:065:У меня точно тема детей закрыты-я с одним просто уже:091::091::091:Никакая,тем более помощи никакой ни от кого:073: |
ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого;) ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет:)) главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать:)[/quote]
:)):)):))МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower::f lower: |
Инна фотка отпад!!!:046::046::046:
|
Цитата:
Инна,посоветуй,какой велик мне Теме купить,я в этом,как свинья в апельсинах.Наша "папа" обещал ребенку велик купить-в итоге покупать буду я:010:только НИЧЕГО не смыслю,что таким малявкам лучше:016:А то меня это бессмысленная беготня по площадке убивает:065: |
Цитата:
Инна, купи детям каски обязательно, ну хотя бы младшему. У меня оба в касках ездят. Даже Саша на своем маленьком велике. И на скутере тоже. Причем он с него падал и каска реально защищает и голову и нос не дает ободрать- из-за козырька. |
Цитата:
Цитата:
А вот если кому-то захочется сделать пару-тройку критических замечаний, я с радостью их послушаю:) Правда, хочу оговориться, что у меня пока основной задачей была не столько красота сайта, сколько его читаемость поисковыми роботами, поэтому там нет джавы и больших красивых менюшек на флеше, и тексты грешат тем, что меня при написании больше волновало, как в них ключевые слова правильно напихать, чем то, как они будут читаться:008: мне чего-то кажется, абсолютное большинство клиентов смотрят только фактическую информацию: цены, да образцы:)) В общем, вот он тут: www.flamma.spb.ru А в нашем топике ведь можно вставлять ссылки без единичек, да? Цитата:
Я даже на врача ещё не нажаловалась, хотя очень хочется:005: Цитата:
Ксюха, мне кажется, уже не понимает, что сестренка будет довольно скоро - о сестренке речь идет уже очень давно, а её все нет и нет:)) Цитата:
А пор двойку я тоже больше плохого встречала чем хорошего, больше всего зацепили слова неонатолога, которая писала отзывы по основным роддомам Питера: "Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю." |
Машик, вспомнила, что давно хотела у тебя спросить, а как у вас с великами? Вам какие-нибудь подходят? Помнится, у вас рост был немного выше нашего, если вы от нас ещё не оторвались, должно быть, у вас тоже проблемы с выбором велотранспорта:)
Я просто ничего подобрать не могу, хотя очень хочется (нам было бы полезно поучиться ездить) - ноги до педалей не достают:( |
Цитата:
Не знаю Оля, что и посоветовать :) У Сима ATOM, но мы его еще 3 года назад Грише покупали. По качеству - нормуль, за 3 года ничего не случилось :), а так - мне кажется, что тяжеловат. Вроде хвалят TREK и AUTHOR. У меня. мужа и Гришы у всех Author? ljdjkmys/ Какой у Темы рост уже? Вам точно не надо 12 дюймов покупать (как у нас), можно сразу 14 или даже 16 :)) Надо брать Тему и мерить. Дюймы - это размер колеса. |
Цитата:
|
Аня, я купила в закупке здесь российский велик, сокол. 12. рост у Максима 84 сейчас. до педалей достает. но не круит, просто ставит ноги и едем. у того велика ручка есть для родителя, чтобы толкать, рулем ручка не управляет, но рулить Максим умеет уже.
|
Цитата:
Цитата:
тоже аллергийки иногда вылезают разные. Педиатр посоветовала отвезти Ушу на 2 недели в Карловы Вары)))) буду стараться организовать это мероприятие! Цитата:
Улиточка, молодец! так хорошо справляешься с малышней! и свекровь помогает)))) Инна, малыши у тебя крутые гонщики! спортсмены:)) |
Инна, классные мальчишки на крассных великах! Мы тоже велик присматриваем. В магазине тут попробовали посадить Макса, так он до педалей еще не достает...
|
Я точно мать ехидна.. :073:Вы в чем гуляете?? У меня ребенок был на плащадке самый раздетый, в туфельках, ветровке и летней шапочке. Зать пол площадки детей в зимних комбезах, была замечена даже девчочка в куоме.:010: И все обсуждали в каких открытых туфельках и легкой ветровке мой ребенок. Но в тени 20 градусов, я сама без куртки... Вобщем я прямо не знаю, что и думать.:009::))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, ты самая нормальная мама, а не ехидна )) Вчера я на площадке офигевала - дети в вязанных шапках, шарфах и явно теплых куртках. Ника гуляла в трикотажной шапочке, носочках. штанишках тонких, бодике в рукавом и трикотажной шапочке.
Сегодня одену вместо кофты ветровку, вместо ботинок туфли открытые. К чему париться??? Тем более, она носится, а не сидит на лавчке в тенечке |
Цитата:
|
посмотрела прогноз- к 1 мая похолодание до +10, ночью -1. Ну как не хочется опять одеваться ::((::((
|
Цитата:
кстати, для себя развлечения я найду в любом месте, тем более их пиво самое мое любимое:)):)):)) , ну и самое главное, что необязательно торчать в одном месте, можно ездить по разным местам и оттопыриваться:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодян гуляли без шапки и куртки, в кроссовках уже давно гудляем.
ходили когда на медкомиссию потерли сандалик. так что босоног у нас нету, а то бы их одели- ноги и в кроссовках потеют. жаль, что похолодает. я планировала снять памперс на улицу.... |
Мы сегодня тоже без шапки и в босоногах.
Аня, очень рада за тебя! |
кто просил ссылку на велосипедную закупку
вот. там у нее было написано как выбирать велик. не знаю, написано ли сейчас. Наст-Ромашка, удивлена, что не достаете до педалей. может не 12" меряли, потому что у 12" достаем даже мы. |
Цитата:
просто у нас тут специальная дорожка есть длявеликов и пешеходов и она асфальтовая |
Мои тоже были без шапки и даже без курток. Ходим правда в кроссах, так как пылища жуткая, пока зелень не вылезла.
А я сегодня видела двоих детей в куоме, а также одного в комбезе на меху слитном и толстой синтепоновой шапке :)) |
А люди пишут, что не успели купить весенние ботинки, потому что лето внезапно пришло. :))
http://forum.littleone.ru/showthread...1327553&page=3 То есть для многих в Куоме в апреле в порядке вещей.:005: |
Цитата:
|
у меня соседка ухохочешься, сама в футболке а дите в Кэрри зимнем и в шапке:010:
а еще я сегодня видела дэУшку в теплой вязаной шапке и в пальто букле |
Ника была сегодня самой раздетой на площадке :)) Туфли-босоножки, носки, тонкая майка с рукавом и вельветовые штаны на лямках :) Без шапки, без куртки. Глядя на нее 2 мои знакомые мамочки, которые с нами гуляли, стащили со своих детей сперва шарфы, потом куртки, потом подумали и шапки сняли :)) но дети все равно осталсиь в теплющих штанах на подкладах флисовых и свитерах. Правда, и сами мамочки были в свитерах и ветровках. А я в футболочке ::)) ну реально тепло, я вообще-то мерзляк, не люблю ветер и любой сквозняк, но даже я не замерзла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |