![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вчера на площадке познакомились с девочкой и ее бабушкой. У них одинаковое и, на мой взгляд, редкое имя-Лоида. Сокращенно-Лоя. Мне очень понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нете нашла, типа еврейское, "лучшая", "более желательная" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у знакомой семьи девочку назвали Славяна, перевод как "дочка Славянина".. мои, вроде писала уже Милослава и Вельмира |
Цитата:
Мне трудно сказать СловЕн, легче СлОвен так что ...вообще все ИМХО ап: теперь знаю спасибо вики,да уж идея понятна:005: |
Цитата:
|
А мы назвали Юрий! Вроде как на сегодняшний день редкое имя)))
|
Цитата:
в чем минус ряда редких имен - в том, что никто о них слыхом не слыхивал и неизбежны ошибки и путаницы. а в случае официальных инстанций это довольно серьезные проблемы может принести. Посему вот чего понять не могу - когда из-за желания дать необычное имя ребенка по сути обрекают на то, чтоб он постоянно вынужден был по буквам свое имя проговаривать |
Цитата:
|
Ещё есть Желанна, а вот у меня женщина с работы (сейчас я конечно же в дикрете) назвала своя дочку Николеттой.
|
У менябрата двоюродного зовут - СеБаСтЬяН Андреевич:065:
|
У нас Гордей. В старшую группу ходят Глеб, Аким и Ярик. Дети ,кстати,всегда спокойно относятся к любому имени,если взрослые сами не заостряют на этом внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное имя и все его детство с издевками.... |
Еще у меня однокрусница дочку Даниэллой назвала + двойную фамилию с мужем сделали себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас сыночку почти 2 месяца и всем имя очень нравится! Каждый день (хоть в поликлинике, хоть на детской площадке) комплименты слышу (какое имя красивое, так серьёзно звучит!!!). А еще благодаря нашему имени нас быстро запоминают. Даже во время крещения батюшка нас запомнил и когда начали деток купать сказал: "Начнем со Льва!", хотя мы не первые стояли. |
Цитата:
просто в этом топике я ничему не удивлюсь :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати о вопросах про национальность ребенка при произненсении его имени посторонним людям. нашу красотулю зовут Беатой- так у всех вопрос- у вас поляки или немцы в родственниках?:) думаю, что скоро начну утвердительно отвечать на этот вопрос:061:
|
А мы Елисей Евгеньевич.... когда в пузе был, уже знала, что так назову... когда родился, смотрю и другого имени не напрашивается... все родственники восприняли "на ура"..
|
Цитата:
дальше лучше:065: что бы не быть голословной: http://www.spbvedomosti.ru/print.htm...14@SV_Articles |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |