![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На февраль Барса за 5582 с чел. с 17 по 24. Я в ауте, но где взять отпуск?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходите на сайт и набираете нужные направления. Вот Прага (6116р): http://www.lufthansa.com/online/port...0348&p=LH&s=RU |
Ой как везде хочу,но пока муж посмотрит свои расписания и встречи,ничего не бууудееетттт!!!:041::041:
А как достать заветные промокоды? Знатоки,подскажите,пожалуйста:091::091: |
Цитата:
|
Ловить надо эти промокоды.... например, после каждой гостевой победы Зенита их можно было на сайте Люфтганзы получить.... Или на сайте отелей Аккор бывают .... да сейчас и без промодов цена то сладкая, надо брать пока есть, а не за промокодами гоняться, я свои с октября берег.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили только что билеты в Барсу 17-31 мая за 230 евро на двоих, с промокодами, как на форуме Винского советовали.
jebers, спасибо за наводку :flower: |
Спасииииибо дорогие путешественники и особенно лично г-ну jebers ! :080::091:
мне нужно было у Люфтганзы выловить 2 билета в Париж на конкретные даты и на конкретный единственный рейс (пока я прошлый раз при распродаже раздумывала и сомневалась - после покупки одного билета на два оставшихся цена прилично так подскочила -я посыпала голову пеплом -и проклинала свою задумчивость) и вот сейчас я купила еще два билетика на нужный мне самолетик..по 7 тысченок за штуку.. тра-ля-ля-ля-ля :080::080::080: (не удержалась:))) Спасибо любимому Литтлвану:080::flower: |
Вот бы еще научиться эти про-мо коды ловить...
|
Цитата:
|
jebers спасибо,что просветили:flower: Согласна,что цены ооочень хорошие и без кодов,но вдруг мне муж завтра объявит,что могу тыкать пальчиком в карту,куда хочу:051:,то и коды захочется иметь в запазухе:))
Львёнка,стесняюсь спросить ....Вы там же берёте промокоды или ещё где они водятся:008::103: |
Люди добрые подскажите:)
Вот хочу билеты в Барселону купить, а не знаю, где же я там с семьей проживать-то буду(апарты хотелось бы недорогие) Киньте в меня ссылкой, хто где останавливается:091: |
Каждый же по своим потребностям и карману ищет где останавливаться.... Я раз билеты за копейки купил, так наверное отель получше возьму, PULLMAN на мои даты 125 евро/ночь, что за такой отель мне кажется не очень дорого:)
А вообще это уже оффтоп, тут про билеты.... С отелями в другую ветку.... |
:103:Jebers, скажите, пожалуйста, а сегодня еще можно что-то по недорогой цене взять или я уже опаздала?
Не могли бы кинуть ссылочкугде на Рим дешево на лето можно забронировать. Я не против 5 утра, если ничего больше нет , но не бронировала сама еще ни разу, а тутуВас слушаю, так ВАще распирает. Я только через турфипмы летала, а там такие цены.... (ну не дешевые вообщем) |
Так еще позавчера человек писал, что взял на Озоне Прагу за 12 т.р. на двоих туда обратно. А это именно Люфтганза и была.
|
скажите, а удалось кому-нибудь электроном заплатить? или возникли проблемы?
|
Цитата:
Уже же раз сто обсуждали, что он не проходит при инет платежах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, 8350 руб. туду ии обратно в Венецию на март,это хорошая цена? Хочу забронировать билетики, но пока на карте денег не хватает.
|
Цитата:
|
девы (и не девы), я купила билеты в рим за 491 евро на 4 -- 28 февраля-8 марта, урррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, jebers
|
Эх.. как-то Люфтганза радует больше, чем АВ, толька после АВ мне Люфтганза не нужна. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |