![]() |
что можно сделать из Мидий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы только на одних овощах сидите? или все таки БО? у меня вот сегодня БО: завтрак - остатки вчерашней куриной грудки+яйцо+свежий огурец и заправила 0% творогом обед - отварная цветная капуста без никто :)) (так получилось просто, обед прогуляли на улице, вот прибежала и запихала ее) ужин - форель в фольге с салатом из свежих овощей Голова прошла к обеду :( Девочки, купила сегодня крахмал кукурузный (отруби тоже есть овсяные) в обычном бакалейном отдельчике с приправами. Так что не обязательно эти продукты искать в гиперах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть овощи я не ела уже недели 2-3:))
|
Цитата:
совсем? с мясом-то можно хоть помидорку съесть ;) а баклажаныыыыы :019: |
Цитата:
|
Цитата:
БО - мясо и овощи ЧБ - чисто белковый день (мясо) а ЧО - что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=redgrape;68136803]кстати, я пока на атаке была, тоже овощи хотела, а атака закончилась и... запихиваю, потому что надо, но легко сижу на одном белке и воде[/QUOTE
я тоже так хотела овощей, а как пришел 2 этап- могу их поесть, но без воодушевления.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=koziavachka;68170265]
Цитата:
|
|
а мне сегодня уже полегче - неделя потребовалась организму для перестройки, а как утром весы -600 гр. показали, так вообще хорошо стало (два дня был застой)
|
Цитата:
за компанию с мамой решили сидеть? |
Начиталась всего, наслушалась, купила книжечку...
и сегодня начала...1 день "Атаки" Пока полет нормальный:)) Главное купила отруби и заказала обезжиренное молоко)))))))) Утренний блинчик из отрубей был восхитительный:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, Вы тоже здесь?:017: |
Цитата:
я и думаю, что-то ник знакомый :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вот нашла группу,где продают молоко из Финляндии http://vkonta***kte.ru/album-27420041_142450709 Если сама не поеду,то закажу у них:support:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А мне молоко вчера подруга привезла )) Давно ничего не писала. Вот заболела и теперь чаи гоняю с малиной да с медом - нарушаю в общем и поправляюсь во всех смыслах... (в весе пока не сильно) |
Цитата:
а зачем сухое молоко? есть "мокрое" 0,5% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |