Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Яга. 09.02.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 56111044)
плохо

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara 09.02.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 56110787)
Девочки, а где можно сдать кровь на дому, кроме Хеликса?
А то там только на через день записаться можно, а мне завтра нужно...

Я вызываю из 21 века тетеньку. Дать координаты?

Лена Северная 09.02.2011 07:59

Всем утро доброе!
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56081874)
В Вологде и Вологодской области гаи не берут:010: Муж периодически туда ездит - не берут!:010: Выстраивается очередь из кучи машин - и терпеливо все ждут, пока штрафы рисуются.
Не знаю уж, есть ли связь с вологодским святым гайцом из "Нашей Раши", а если есть - что было первично, но факт налицо.:))

Да много где не берут, вот мы пока едем в отпуск есть целые острова на карте где не берут!!:)) Башкирия например! Можно в очереди за штрафом около гаишной машины просидеть часа 1.5. ( классно звучит очередь за штрафом).

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56067151)
Нет гаишников, которые не берут, они все продажны (другие в этой системе не нужны, только за большими деньгами туда и идут люди...
ЗЫ: "Остапа понесло"...простите, больше не буду...:091:

Скорее все это относится не к гаишникам тогда, а просто ко всем людям. Все люди продажны, если предложить достойную цену. И все бы мы в чем то дрогнули, если предложили что-то ну очень действительно достойное ( ток никто не предлагает).
И еще неизвестно как бы мы себя вели, поставь нас на должнось надзирающую-карающую-штрафующую массень народа.

Нельзя мне кажется 100% что-то утверждать...Я когда делала ремонт и строила шкафы, и менялись строители за строителями, и все из бывших у меня строителей, делали все лишь бы чет наляпать , деньги взять и быстрей на другой объект бежать. Хотя я вроде не брала первых попавшихся,а искала по знакомым у кого уже делали ремонт. Но все же я думаю, что где-то есть НОРМАЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛИ( и помню Таня-Глоу подтверждала;)), которые все делают по человечески.И не могу сказать что строители все-все поголовно 100% такие криворукие, наверное просто мне не повезло.

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 08:55

Оксана, с дочуркой!!!
http://images-photo.ru/_ph/12/2/401521333.gif

Наташа, с Днем Варенья!!!
http://images-photo.ru/_ph/12/2/166469392.gif

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56113272)
Я вызываю из 21 века тетеньку. Дать координаты?

я с ВО медлаб вызывала
результаты по почте присылают

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 09:03

Келена 09.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56089496)
Я совсем недавно Brand купила. Меня в ней керамическая чаша соблазнила. ".

и как она тебе в эксплуатации?
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 56090714)
Расскажите мне про мультиварку. Евгеша хочет
А главное ткните носом где купить:010:

из всего, что я нашла, самые низкие цены в интернет магазинах евробит и фифти.ру

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 56101286)
Наташа, с днем рождения!!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/4224559.jpg

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 56101467)
Оксана, тебя и дочу с днем ее рождения!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/128866140.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Мура 09.02.2011 10:37

Доброе утро!
Оксана, с восемнадцатилетием дочурки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://evo-rf.clan.su/_nw/0/80016.gif

Наташа, с приездом и с Днём рождения!!!
http://rb7.ru/files/declothimg/cb165...b4af040956.png

Лесянка серебристая 09.02.2011 10:57

Оксана,поздравляю с 18 летней доченькой! Легкой жизни и красивых побед ей!
http://www.biggif.ru/images/priroda/File028.gif
Наташа,с днем рождения!:flower::flower::flower:

Лесянка серебристая 09.02.2011 11:02

Анютка,с Днем Рождения!http://www.biggif.ru/images/priroda/File044.gif
Блестящие картинки. Анимации природа 14

Мура 09.02.2011 11:08

Анечка, с Днём рождения!!!
Удачи, здоровья, сил и счастья!!!
...жаль, что мы так мало и редко общаемся:(
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif

mazal 09.02.2011 11:59

Здра.

GLOW 09.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56105261)
Так, Тань, ну-ка колись, как ты узнаешь об эитх лабиринтовских скидках, еще и через контакт?

Татьяна усё ответила за меня.
Я узнаю из рассылки Лабиринта, а потом выкладываю в нашу группу вконтакте :046:
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56115131)
Скорее все это относится не к гаишникам тогда, а просто ко всем людям.
...
Нельзя мне кажется 100% что-то утверждать...

вот, Лена, ты сформулировала мою мысль.
я пыталась её высказать, но каждый раз удаляла сообщение, все не так получалось.
Именно, нельзя судить по отдельным людям обо всех.
Профессия откладывает отпечаток, но кто-то более устойчив морально, кто-то успевает вовремя уйти.
И по-разному мы приходим в профессию...
.
А вообще-то я зашла сказать Доброе утро! :flower:

Мура 09.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 56122001)
вот, Лена, ты сформулировала мою мысль.
я пыталась её высказать, но каждый раз удаляла сообщение, все не так получалось.
Именно, нельзя судить по отдельным людям обо всех.
Профессия откладывает отпечаток, но кто-то более устойчив морально, кто-то успевает вовремя уйти.
И по-разному мы приходим в профессию...

Таня, я вот тоже собиралась это написать:008: - очень чётко Лена сформулировала мысль, что крутится у меня последние два дня...

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56115131)
И еще неизвестно как бы мы себя вели, поставь нас на должнось надзирающую-карающую-штрафующую массень народа.

меня бы
- не поставили
- сразу выгнали/выжили
- ушла бы сама
- не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить:(

Не хочу всех гаишников агульно, но в нашей деревне в этой системе выживают только такие. И, либо работаю по этим "законам", либо уходят.
Ваши варианты, ты - гаишник, все вокруг тебя берут взятки и ты об этом знаешь. Молчать и не брать взятки? Ты уже такой как все, потому что молчишь и покрываешь.
Не молчать - не долго там протянешь.
Какие еще варианты?
Когда на столбах, не боясь ничего, висят обявления "возврат прав на любом сроке". Это что в обход гаи делается???? Когда каждый прекрасно знает, что решить проблему всегда, ну ведь всегда(!) можно на месте, вопрос цены.
Да, виноваты зачастую не личности, а система, в которой приходится работать, она под себя гнет личности либо выжимает из системы.
Конечно работа у них жесть, тяжеленная. Она должна безумно хорошо оплачиваться, чтобы шли туда лучшие, чтобы держались за место и даже думать боялись о взятках.
Сейчас не об этом (с)

:flower:

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 56122001)
кто-то успевает вовремя уйти.

вот я об этом

Лена Северная 09.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 56124720)
Какие еще варианты?
Когда на столбах, не боясь ничего, висят обявления "возврат прав на любом сроке". Это что в обход гаи делается???? Когда каждый прекрасно знает, что решить проблему всегда, ну ведь всегда(!) можно на месте, вопрос цены.

ну вообщет то вопрос цены он ВЕЗДЕ, а не только в ГАИ.
В любом месте, если заплатить как следует- то получишь все что хочешь:)
Вот наверн Ходарковский тоже просто пожадничал, а то было бы все чики-пуки.

Лена Северная 09.02.2011 13:00

Оксану с восемнадцатилетием дочери!
пусть у дочи все сложится!
:flower::flower::flower:

фыва 09.02.2011 13:05

Анечка!
С днем рождения!!!
Побольше здоровья - поменьше хандры, побольше денег - поменьше работы, побольше любви - поменьше недопонимания!!!
И появляйся чаще!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1102/56/fcdea391ea67.jpg

манки 09.02.2011 13:05

НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!

ОКСАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ!!!

Оксана! Вот тоже не верю, что у такой совсем ещё девушки...уже совершеннолетняя красавица! Про старшего сына вообще молчу!!!!

АНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 13:10

Да не, Лен, не везде.
Вот в этом я как раз убеждена. Что не каждого человека можно купить за деньги. Иначе бы вообще апокалипсис натсупил...
И есть вещи, которые ты не продашь ни за какие деньги, впрочем, как и не купишь...

Лена Северная 09.02.2011 13:10

Цитата:

меня бы
- не поставили
- сразу выгнали/выжили
- ушла бы сама
- не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить:(

Наташ, я не то чтоб не верю:))
Но вот жисть она такие корки мочит!!Что зарекаться ни от чего не надо.

Не поставили бы- А вдруг б поставили:)
Ушла бы сама- а вдруг как раз сейчас нельзя уходить, ты единственна кормилица для 7 детей..
и тд.

Вот у меня например на работе, масштаб в10000 раз меньше.
Но.. Не беру на обслуживание я одну организацию, то есть не берет наш главный но слушая мои доводы. Я ему уже раза 4 за пол-года делала ему (и всем до кучи выкладки) что нам не выгодно.
А организация все равно лезет к нам, и вот они поняли что в принципе затык во мне.
И счас начинают искать как ко мне подобраться, и в аське моих хаароших знакомых ищууут, и пытаются по телефону куда-то позвать поговорить..
То есть процесс пошел.
И периодически приходят в голорву нехорошие мысли:046::046:

Эк меня температура плющит:)))

Лена Северная 09.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 56126120)
Да не, Лен, не везде.
Вот в этом я как раз убеждена. Что не каждого человека можно купить за деньги. Иначе бы вообще апокалипсис натсупил...
И есть вещи, которые ты не продашь ни за какие деньги, впрочем, как и не купишь...

ну с какой-то стороны апокалипсис уже как бы и наступил, глядя как мы живем.

Но!!!! я как раз и говорила, что нет 100% хреновых гаишников. Они такие же как все люди-они разные. Уборщицы мож в 100 раз хуже, просто им никто не пробывал взяток давать:))

☼Natalya-S☼ 09.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56126121)
Ушла бы сама- а вдруг как раз сейчас нельзя уходить, ты единственна кормилица для 7 детей..
и тд.

вот не умею я мысли доносить, всегда занала)))
Ты путаешь понятия взятка и шантаж.
Если шантажировать (в широком смысле) детьми, я много чего смогу.
Но это не взятка на рабочем месте. Разные вещи.)))

Лена Северная 09.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 56126734)
вот не умею я мысли доносить, всегда занала)))
Ты путаешь понятия взятка и шантаж.
Если шантажировать (в широком смысле) детьми, я много чего смогу.
Но это не взятка на рабочем месте. Разные вещи.)))

Не в смысле что жизни твоих детей угрожают ( всем семерым:))
А в смысле тебе все время предлагают и предлагают взятки, и тебе противно и ты бы хотела "взять и уйти" ка ты написала. Но куда ты прям сразу то пойдешь, если на тебе семеро детей.. как то примерно так.

манки 09.02.2011 13:28

Девочки, привет!

Всем больнушкам на здоровье (и детям, и взрослым!!) и нуждающимся на удачу (на тренинг, на суд с ГАИ и на всё!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

И вам, девочки, спасибо огромное за кулачки!
Вчера был второй этап "полуфинала" :)) Таша играла Баха и Чайковского и вышла в финал! Если честно, я и не расчитывала..Мы самые юные участники.. И свою сверхзадачу выполнили уже))))
Ташка смешная..надеется какое-нибудь место занять :)) Я ей не говорю ничего, чтоб кураж не сбивать, но это задача почти невыполнимая :) Тут подковёрных игр побольше, чем в спорте ))) И учительница наша в эти игры принципиально не ввязывается (и за это её люблю) И от нашего педагога до финала двое дошли (Таша в младшей подгруппе и девочка из 8 класса в старшей). Девочка будет в училище поступать - ей место важнее. :) А двое с местом - это и правда, перебор! :))

фыва 09.02.2011 13:29

Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таняи, мерси за инфу
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56106723)
Алёна, лего-напевы Глебуса меня тронули до глубины души!

Кагбэ ты, видимо, думаешь, что мне это все нравится?:)) Ну по крайней мере в глубине души?:)) А это не так:005: Я, собственно, видюху выложила, чтобы меня пожалели, а не из других целей;) Но почему-то многие думают, что это очень весело, когда из детской непрерывно, часами "льется пестня":065::001::065:
Цитата:

меня бы
- не поставили
- сразу выгнали/выжили
- ушла бы сама

Истории известен диалог Наполеона с одним из генералов, забыла с кем именно:009:.
- Почему на подъезде к позициям меня не встречали залпами орудий?
- Во-первых, у нас закончился порох...
- Этого достаточно,:073: - перебил генерала император
:)):)):))
Цитата:

Не хочу всех гаишников агульно, но в нашей деревне в этой системе выживают только такие.

В Синявино, в смысле?:)):))
А если серьезно, мне кажется, что речь может идти только о "верховной воле", о том, как к этому относятся сверху, насколько это надо высокому начальству.
Ну не сами же, собственным почином, в конце концов, гаишники отдельных областей решили "не брать" - разумеется, нет. Не разрешают брать командиры - и не берут подчиненные. А те, кто пытается с такими начальниками взять, тоже, думаю, долго там не задерживаются.
А когда начальство требует себе свою жирную долю - тут, наверное, и не захочешь, а возьмешь:065:
В общем, каков поп - таков и приход:073:
Думаю, да практически уверена, что если бы верхи были реально заинтересованы в искоренении взяточничества в гибдд, они бы его давнооо искоренили:065:
зы. Лена, прочитала твои посты - хочу тебе ППКС-нуть!

фыва 09.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56126121)
То есть процесс пошел.
И периодически приходят в голорву нехорошие мысли:046::046:

Лена, только не продешеви!!!!:091::)):)):)):flower:

Мура 09.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56127412)
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кагбэ ты, видимо, думаешь, что мне это все нравится?:)) Ну по крайней мере в глубине души?:)) А это не так:005: Я, собственно, видюху выложила, чтобы меня пожалели, а не из других целей;) Но почему-то многие думают, что это очень весело, когда из детской непрерывно, часами "льется пестня":065::001::065:

А если серьезно, мне кажется, что речь может идти только о "верховной воле", о том, как к этому относятся сверху, насколько это надо высокому начальству.
В общем, каков поп - таков и приход:073:
Думаю, да практически уверена, что если бы верхи были реально заинтересованы в искоренении взяточничества в гибдд, они бы его давнооо искоренили:065:

Ванюшке кулачков на поправку (как-то я пропустила:() - @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнк, ты только не обижайся:008::))...но я твои два видео про Глебуса с таким умиление посмотрела:love:...и даже немножко позавидовала - сидит себе мальчик, тихонько часами лего собирает, под нос себе мурлыкает:))...это честно...ещё подумала - какой усидчивый и спокойный ребёнок:love:

Про ГИБДД полностиью согласна! и не только про взятки в этой структуре, а и везде ...ищите того - кому это нужно и кто, при желании, мог бы это всё довольно быстро прекратить:ded:

ksenya 09.02.2011 16:08

Аня, с Днем Рождения!!! Любви, оптимизма, успеха в делах и хорошего настроения всегда!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.