![]() |
Цитата:
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем утро доброе!
Цитата:
Цитата:
И еще неизвестно как бы мы себя вели, поставь нас на должнось надзирающую-карающую-штрафующую массень народа. Нельзя мне кажется 100% что-то утверждать...Я когда делала ремонт и строила шкафы, и менялись строители за строителями, и все из бывших у меня строителей, делали все лишь бы чет наляпать , деньги взять и быстрей на другой объект бежать. Хотя я вроде не брала первых попавшихся,а искала по знакомым у кого уже делали ремонт. Но все же я думаю, что где-то есть НОРМАЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛИ( и помню Таня-Глоу подтверждала;)), которые все делают по человечески.И не могу сказать что строители все-все поголовно 100% такие криворукие, наверное просто мне не повезло. |
Оксана, с дочуркой!!! http://images-photo.ru/_ph/12/2/401521333.gif Наташа, с Днем Варенья!!! http://images-photo.ru/_ph/12/2/166469392.gif |
Цитата:
результаты по почте присылают |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Наташа, с приездом и с Днём рождения!!! http://rb7.ru/files/declothimg/cb165...b4af040956.png |
Оксана,поздравляю с 18 летней доченькой! Легкой жизни и красивых побед ей! http://www.biggif.ru/images/priroda/File028.gif Наташа,с днем рождения!:flower::flower::flower: |
Анютка,с Днем Рождения!http://www.biggif.ru/images/priroda/File044.gif
Блестящие картинки. Анимации природа 14 |
Анечка, с Днём рождения!!! Удачи, здоровья, сил и счастья!!! ...жаль, что мы так мало и редко общаемся:( http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif |
Здра.
|
Цитата:
Я узнаю из рассылки Лабиринта, а потом выкладываю в нашу группу вконтакте :046: Цитата:
я пыталась её высказать, но каждый раз удаляла сообщение, все не так получалось. Именно, нельзя судить по отдельным людям обо всех. Профессия откладывает отпечаток, но кто-то более устойчив морально, кто-то успевает вовремя уйти. И по-разному мы приходим в профессию... . А вообще-то я зашла сказать Доброе утро! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
- не поставили - сразу выгнали/выжили - ушла бы сама - не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить:( Не хочу всех гаишников агульно, но в нашей деревне в этой системе выживают только такие. И, либо работаю по этим "законам", либо уходят. Ваши варианты, ты - гаишник, все вокруг тебя берут взятки и ты об этом знаешь. Молчать и не брать взятки? Ты уже такой как все, потому что молчишь и покрываешь. Не молчать - не долго там протянешь. Какие еще варианты? Когда на столбах, не боясь ничего, висят обявления "возврат прав на любом сроке". Это что в обход гаи делается???? Когда каждый прекрасно знает, что решить проблему всегда, ну ведь всегда(!) можно на месте, вопрос цены. Да, виноваты зачастую не личности, а система, в которой приходится работать, она под себя гнет личности либо выжимает из системы. Конечно работа у них жесть, тяжеленная. Она должна безумно хорошо оплачиваться, чтобы шли туда лучшие, чтобы держались за место и даже думать боялись о взятках. Сейчас не об этом (с) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
В любом месте, если заплатить как следует- то получишь все что хочешь:) Вот наверн Ходарковский тоже просто пожадничал, а то было бы все чики-пуки. |
Оксану с восемнадцатилетием дочери!
пусть у дочи все сложится! :flower::flower::flower: |
Анечка! С днем рождения!!! Побольше здоровья - поменьше хандры, побольше денег - поменьше работы, побольше любви - поменьше недопонимания!!! И появляйся чаще!!! http://s12.radikal.ru/i185/1102/56/fcdea391ea67.jpg |
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ОКСАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ!!! Оксана! Вот тоже не верю, что у такой совсем ещё девушки...уже совершеннолетняя красавица! Про старшего сына вообще молчу!!!! АНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! |
Да не, Лен, не везде.
Вот в этом я как раз убеждена. Что не каждого человека можно купить за деньги. Иначе бы вообще апокалипсис натсупил... И есть вещи, которые ты не продашь ни за какие деньги, впрочем, как и не купишь... |
Цитата:
Но вот жисть она такие корки мочит!!Что зарекаться ни от чего не надо. Не поставили бы- А вдруг б поставили:) Ушла бы сама- а вдруг как раз сейчас нельзя уходить, ты единственна кормилица для 7 детей.. и тд. Вот у меня например на работе, масштаб в10000 раз меньше. Но.. Не беру на обслуживание я одну организацию, то есть не берет наш главный но слушая мои доводы. Я ему уже раза 4 за пол-года делала ему (и всем до кучи выкладки) что нам не выгодно. А организация все равно лезет к нам, и вот они поняли что в принципе затык во мне. И счас начинают искать как ко мне подобраться, и в аське моих хаароших знакомых ищууут, и пытаются по телефону куда-то позвать поговорить.. То есть процесс пошел. И периодически приходят в голорву нехорошие мысли:046::046: Эк меня температура плющит:))) |
Цитата:
Но!!!! я как раз и говорила, что нет 100% хреновых гаишников. Они такие же как все люди-они разные. Уборщицы мож в 100 раз хуже, просто им никто не пробывал взяток давать:)) |
Цитата:
Ты путаешь понятия взятка и шантаж. Если шантажировать (в широком смысле) детьми, я много чего смогу. Но это не взятка на рабочем месте. Разные вещи.))) |
Цитата:
А в смысле тебе все время предлагают и предлагают взятки, и тебе противно и ты бы хотела "взять и уйти" ка ты написала. Но куда ты прям сразу то пойдешь, если на тебе семеро детей.. как то примерно так. |
Девочки, привет!
Всем больнушкам на здоровье (и детям, и взрослым!!) и нуждающимся на удачу (на тренинг, на суд с ГАИ и на всё!!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ И вам, девочки, спасибо огромное за кулачки! Вчера был второй этап "полуфинала" :)) Таша играла Баха и Чайковского и вышла в финал! Если честно, я и не расчитывала..Мы самые юные участники.. И свою сверхзадачу выполнили уже)))) Ташка смешная..надеется какое-нибудь место занять :)) Я ей не говорю ничего, чтоб кураж не сбивать, но это задача почти невыполнимая :) Тут подковёрных игр побольше, чем в спорте ))) И учительница наша в эти игры принципиально не ввязывается (и за это её люблю) И от нашего педагога до финала двое дошли (Таша в младшей подгруппе и девочка из 8 класса в старшей). Девочка будет в училище поступать - ей место важнее. :) А двое с местом - это и правда, перебор! :)) |
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан Цитата:
Цитата:
- Почему на подъезде к позициям меня не встречали залпами орудий? - Во-первых, у нас закончился порох... - Этого достаточно,:073: - перебил генерала император :)):)):)) Цитата:
А если серьезно, мне кажется, что речь может идти только о "верховной воле", о том, как к этому относятся сверху, насколько это надо высокому начальству. Ну не сами же, собственным почином, в конце концов, гаишники отдельных областей решили "не брать" - разумеется, нет. Не разрешают брать командиры - и не берут подчиненные. А те, кто пытается с такими начальниками взять, тоже, думаю, долго там не задерживаются. А когда начальство требует себе свою жирную долю - тут, наверное, и не захочешь, а возьмешь:065: В общем, каков поп - таков и приход:073: Думаю, да практически уверена, что если бы верхи были реально заинтересованы в искоренении взяточничества в гибдд, они бы его давнооо искоренили:065: зы. Лена, прочитала твои посты - хочу тебе ППКС-нуть! |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнк, ты только не обижайся:008::))...но я твои два видео про Глебуса с таким умиление посмотрела:love:...и даже немножко позавидовала - сидит себе мальчик, тихонько часами лего собирает, под нос себе мурлыкает:))...это честно...ещё подумала - какой усидчивый и спокойный ребёнок:love: Про ГИБДД полностиью согласна! и не только про взятки в этой структуре, а и везде ...ищите того - кому это нужно и кто, при желании, мог бы это всё довольно быстро прекратить:ded: |
Аня, с Днем Рождения!!! Любви, оптимизма, успеха в делах и хорошего настроения всегда!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |