Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

kristi09 27.03.2011 19:10

попросилась к вам в группу в контакте,надеюсь примите,мы уже на 6 месяце))))

kristi09 27.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от kristi09 (Сообщение 58825138)
попросилась к вам в группу в контакте,надеюсь примите,мы уже на 6 месяце))))

ой,девочки не добавляйте!!!!забыла что в контакте сидел мой муж,и не вышел,вот я и попросилась к вам под его именем!!!попрошусь снова!!!

Rosmerta 28.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от GNasty (Сообщение 5****765)
Девочки, а кто с Кувшиновой ЛА рожал? Видимо у меня с ней пкс будет.

Она ассистировала, когда меня оперировали и вела меня на дородовом. Очень приятная доктор и очень улыбчивая.

mama Liki 29.03.2011 00:09

Девочки, кто в курсе. Слышала, что в Алмазова теперь рубец на матке- тоже показания? или я такая наивная))))

Катерина77 29.03.2011 18:02

с рубцом на матке делают ПКС в любом рд!!! так что вряд ли

kristi09 29.03.2011 21:46

добавьте меня в группу))))

manunia 30.03.2011 13:08

девочки, подскажите, скорая в Алмазова возит? направление у меня есть. Спасибо

Крошка Малу 30.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от аксюта (Сообщение 58717507)
автор же пишет-Экстренно...и потом на дородовое кладут на любом сроке если есть показания.
Я тоже с приема Таюрской попала в родилку а потом на дородовое...

Сама отвечу на свой вопрос: вчера попала на прием к гинекологу в ПЦ, в понедельник госпитализируют.

Девушки, что с собой нужно иметь? В регистратуре сказали: как обычно для больницы. Я ни разу не попадала в больницу, подскажите, пожалуйста!!!

olgaga 30.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Крошка Малу (Сообщение 59020395)
Сама отвечу на свой вопрос: вчера попала на прием к гинекологу в ПЦ, в понедельник госпитализируют.

Девушки, что с собой нужно иметь? В регистратуре сказали: как обычно для больницы. Я ни разу не попадала в больницу, подскажите, пожалуйста!!!

есть вот такой список, может подойдет там нет списка на ДО, но думаю все тоже самое нужно.

Документы:

1.паспорт
2. полис
3.пенсионное удостоверение.
4. обменная карта
5.договор на роды или направление
6.родовой сертификат

Для сопровождающих лиц:
ФЛГ не старее у года. сменная обувь и одежда

Вещи в родзал:

1. Халат + носки тонкие
2. Тапочки-резиновые
3. Ночная рубашка
4. Полотенце ( небольшое)
5. Трусы одноразовые
6. Прокладки
7. Средства личной гигиены (мыло или гель д\душа) + гигиеническая помада
8. Вода без газа
9. Телефон и зарядное устройство
Детские вещи в родзал брать не нужно.

Послеродовое :

1. большие послеродовые прокладки на натуральной основе
2. хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - по желанию
3. шампунь, мочалка, зуб. Щетка, паста, расческа, крем, жидкое мыло
4. прокладки для груди, одноразовые
5. бюстгальтеры для кормления
6. крем для груди от трещин (Бепантен и др. )
7. полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное)
8. пакеты для мусора (рулон)
9. женская косметика, зеркальце
10. послеродовый бандаж - по необходимости
11. молокоотсос - по необходимости
о12.книга чтобы почитать на досуге 
13. ночная рубашка + халат или пижама+ тапочки обычные
14. носки тонкие – 2 пары
15. заколки/резинки для волос
16.посуда (тарелка, кружка, ложка, вилка)
17.фотоаппарат

Малышу:
1. одноразовые подгузники
2. влажные салфетки неспиртовые
3. одноразовые пеленки -1уп(можно 2 уп)
4. боди/слипы - 4-5шт
5. носочки, чепчики - 4-5
6. пеленки 3-4шт
7. соска+ косметика детская (присыпка, масло, крем, детское мыло-жидкое)+ножницы детские

olgaga 30.03.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от manunia (Сообщение 58996764)
девочки, подскажите, скорая в Алмазова возит? направление у меня есть. Спасибо

у пц нет договора со скорой т.к она якобы не роддом, поэтому чтобы всех подряд туда не везли.
машины скорой есть в самом пц, вы по логике можете позвонить и за вами скорую пришлют из пц у них есть машины свои , на сколько это действует не знаю никто пока так не делал из знакомых. Были девочки , которых везли без проблем, одна девушка писала что приехала скорая у нее тоже договор были и все равно не повезли, пришлось такси вызывать.
я пока беременная была несколько раз для интереса звонила в скорую и спрашивала повезут или нет, один день говорили, конечно мы вас не бросим отвезем куда денемся, в другой день говорили категорично нет даже с направлением т.к не имеют право ..так что вывод просто на какую бригаду в скорой попадете, но бы наверное не рисковала:010:
или как поймете что рожаете наберите им и спросите заранее если нет то на такси или еще как то..

Крошка Малу 30.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 59021951)
есть вот такой список, может подойдет там нет списка на ДО, но думаю все тоже самое нужно.

Этот список я видела, спасибо! :flower:
Уже подумала, что возьму все что указано, за исключением вещей для малыша.

А что там за палаты? Я так понимаю, меня на ДО положат? Посещения там возможны (тоже с 16 до 19)?
Ткните, пожалуйста, носом где это написано.:001: Я веточек много прочитала касательно ПЦ, но сообщения касающиеся ДО пропускала мимо, т.к. думала что меня это не коснется. А сейчас в шоке и паника...:005::005::005:

olgaga 30.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Малу (Сообщение 59022464)

А что там за палаты? Я так понимаю, меня на ДО положат? Посещения там возможны (тоже с 16 до 19)?
Ткните, пожалуйста, носом где это написано.:001: Я веточек много прочитала касательно ПЦ, но сообщения касающиеся ДО пропускала мимо, т.к. думала что меня это не коснется. А сейчас в шоке и паника...:005::005::005:

думаю обычные палаты такие же как и на по,да и посещения в это время.
спокойствие,только спокойствие:flower:

Крошка Малу 30.03.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 59023090)
думаю обычные палаты такие же как и на по,да и посещения в это время.
спокойствие,только спокойствие:flower:

Стараюсь быть спокойной... Очень стараюсь...

manunia 30.03.2011 19:48

olgaga, спасибо

теперь окончательно понятно, что со скорой все не понятно:)

olgaga 30.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от manunia (Сообщение 59026518)
olgaga, спасибо

теперь окончательно понятно, что со скорой все не понятно:)

ну это же пц,там во многом так:support:

GNasty 30.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от mama Liki (Сообщение 58906672)
Девочки, кто в курсе. Слышала, что в Алмазова теперь рубец на матке- тоже показания? или я такая наивная))))

Нет, если нет других показаний то ЕР!

Любима 30.03.2011 23:14

Девочки, расскажите пожалуйста про врачей, которые работают с нами и детками после родов :091:
Рожать в ПЦ уже почти не страшно, вроде бы все врачи, принимающие роды, хорошие! :) А вот про неонатологов, педиатров и кто там еще нам нужен потом - ничего не видела.
Хочу рожать платно с дежурной бригадой. Хочется конечно чтобы за такие деньги все было в лучшем виде! А вдруг там педиатры - такие же неопытные начинающие жизнь девочки, как в регистратуре и некоторые специалисты в КДО... :008:

GNasty 30.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Крошка Малу (Сообщение 59022464)

про палаты на ДО, максимум 4 человека в таких палатах душ и туалет на две палаты т.е на 8 чел, есть двухместные по две т.е душ и туалет на 4х и двух местная отдельная свой душ и туалет т.е на 2х ( в ней сейчас и лежу) Сами палаты супер, телеков в палатах нет, только в коридорах 2 шт. Положат вас туда где будет место, посещение с 16.00-19.00 вых с 16.00-18.00 и только в сменуе не в бахилах.

olgaga 31.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Любима (Сообщение 59040282)
Девочки, расскажите пожалуйста про врачей, которые работают с нами и детками после родов :091:
Рожать в ПЦ уже почти не страшно, вроде бы все врачи, принимающие роды, хорошие! :) А вот про неонатологов, педиатров и кто там еще нам нужен потом - ничего не видела.
Хочу рожать платно с дежурной бригадой. Хочется конечно чтобы за такие деньги все было в лучшем виде! А вдруг там педиатры - такие же неопытные начинающие жизнь девочки, как в регистратуре и некоторые специалисты в КДО... :008:

На ПО все также.есть нормальные а есть совсем студенты, детские медсестры например по-моему все не очень опытные студенты,хотя правда девочка одна в очках не помню как ховут-очень хорошая, детский педиатр мне понравилась только одна женщина, акушерки на по тоже только одна толковая остальные даже не смогли научить малыша к груди прикладывать.. Вообще конечно рожать там за такие деньги это спорный вопрос. ну это лично мое мнение.многие например вообще всем довольны. мне видимо не так повезло:support:

Катерина77 31.03.2011 01:15

Солгашусь с olgaga!
У меня роды прошли хорошо, почти без осложнений. Но если бы были нОнешные цены метнулась бы в 1 рд.

Любима 02.04.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 59045862)
На ПО все также.есть нормальные а есть совсем студенты, детские медсестры например по-моему все не очень опытные студенты,хотя правда девочка одна в очках не помню как ховут-очень хорошая, детский педиатр мне понравилась только одна женщина, акушерки на по тоже только одна толковая остальные даже не смогли научить малыша к груди прикладывать.. Вообще конечно рожать там за такие деньги это спорный вопрос. ну это лично мое мнение.многие например вообще всем довольны. мне видимо не так повезло:support:

Цитата:

Сообщение от Катерина77 (Сообщение 59050214)
Солгашусь с olgaga!
У меня роды прошли хорошо, почти без осложнений. Но если бы были нОнешные цены метнулась бы в 1 рд.

Спасибо, девчонки! :( Я наверно рожу быстрей чем определюсь с РД
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.

Удивительная рядом 02.04.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Любима (Сообщение 59194119)

:013: Аналогичный случай!! Тоже не могу никак определиться...
Еще и кардиологу в ПЦ записана только на 20 апреля... (за неделю до ПДР, досидеть бы ). Кстати, никто не может со мной махнуться записью на пораньше? )

olgaga 02.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Любима (Сообщение 59194119)
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.

А какие инфекции вы имеете ввиду? что-то я не слышала. ну в пц тоже например у некоторых стафилокок после родов там. так что тут уж как повезет. просто за такие деньги даже меньшие у вас есть возможность выбрать себе реально любой рд,и семейные роды и одноместную палату со всеми удобствами а не общую как в пц,и конкретного врача который ни на шаг не отойдет и за ручку вас будет держать,а здесь вы платите просто за сам факт родов.

Koibitotraveler 02.04.2011 10:56

Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?

GNasty 02.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Koibitotraveler (Сообщение 59196404)
Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?

Сняли и видмо двно, тк я тут вторую неделю

Lesleyz 02.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Koibitotraveler (Сообщение 59196404)

да, карантин закончился, посещения разрешили

NastyaPo 02.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Зюськина (Сообщение 56554430)
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление)):love:

Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))

Lesleyz 02.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от NastyaPo (Сообщение 59200800)
Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))

принимает роды

Helen7 02.04.2011 14:02

Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?

НатАкс 02.04.2011 14:09

Что такое КТГ -которое ставят во время родов? Куда его ставят и почему это очень больно?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.