![]() |
попросилась к вам в группу в контакте,надеюсь примите,мы уже на 6 месяце))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто в курсе. Слышала, что в Алмазова теперь рубец на матке- тоже показания? или я такая наивная))))
|
с рубцом на матке делают ПКС в любом рд!!! так что вряд ли
|
добавьте меня в группу))))
|
девочки, подскажите, скорая в Алмазова возит? направление у меня есть. Спасибо
|
Цитата:
Девушки, что с собой нужно иметь? В регистратуре сказали: как обычно для больницы. Я ни разу не попадала в больницу, подскажите, пожалуйста!!! |
Цитата:
Документы: 1.паспорт 2. полис 3.пенсионное удостоверение. 4. обменная карта 5.договор на роды или направление 6.родовой сертификат Для сопровождающих лиц: ФЛГ не старее у года. сменная обувь и одежда Вещи в родзал: 1. Халат + носки тонкие 2. Тапочки-резиновые 3. Ночная рубашка 4. Полотенце ( небольшое) 5. Трусы одноразовые 6. Прокладки 7. Средства личной гигиены (мыло или гель д\душа) + гигиеническая помада 8. Вода без газа 9. Телефон и зарядное устройство Детские вещи в родзал брать не нужно. Послеродовое : 1. большие послеродовые прокладки на натуральной основе 2. хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - по желанию 3. шампунь, мочалка, зуб. Щетка, паста, расческа, крем, жидкое мыло 4. прокладки для груди, одноразовые 5. бюстгальтеры для кормления 6. крем для груди от трещин (Бепантен и др. ) 7. полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное) 8. пакеты для мусора (рулон) 9. женская косметика, зеркальце 10. послеродовый бандаж - по необходимости 11. молокоотсос - по необходимости о12.книга чтобы почитать на досуге 13. ночная рубашка + халат или пижама+ тапочки обычные 14. носки тонкие – 2 пары 15. заколки/резинки для волос 16.посуда (тарелка, кружка, ложка, вилка) 17.фотоаппарат Малышу: 1. одноразовые подгузники 2. влажные салфетки неспиртовые 3. одноразовые пеленки -1уп(можно 2 уп) 4. боди/слипы - 4-5шт 5. носочки, чепчики - 4-5 6. пеленки 3-4шт 7. соска+ косметика детская (присыпка, масло, крем, детское мыло-жидкое)+ножницы детские |
Цитата:
машины скорой есть в самом пц, вы по логике можете позвонить и за вами скорую пришлют из пц у них есть машины свои , на сколько это действует не знаю никто пока так не делал из знакомых. Были девочки , которых везли без проблем, одна девушка писала что приехала скорая у нее тоже договор были и все равно не повезли, пришлось такси вызывать. я пока беременная была несколько раз для интереса звонила в скорую и спрашивала повезут или нет, один день говорили, конечно мы вас не бросим отвезем куда денемся, в другой день говорили категорично нет даже с направлением т.к не имеют право ..так что вывод просто на какую бригаду в скорой попадете, но бы наверное не рисковала:010: или как поймете что рожаете наберите им и спросите заранее если нет то на такси или еще как то.. |
Цитата:
Уже подумала, что возьму все что указано, за исключением вещей для малыша. А что там за палаты? Я так понимаю, меня на ДО положат? Посещения там возможны (тоже с 16 до 19)? Ткните, пожалуйста, носом где это написано.:001: Я веточек много прочитала касательно ПЦ, но сообщения касающиеся ДО пропускала мимо, т.к. думала что меня это не коснется. А сейчас в шоке и паника...:005::005::005: |
Цитата:
спокойствие,только спокойствие:flower: |
Цитата:
|
olgaga, спасибо
теперь окончательно понятно, что со скорой все не понятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите пожалуйста про врачей, которые работают с нами и детками после родов :091:
Рожать в ПЦ уже почти не страшно, вроде бы все врачи, принимающие роды, хорошие! :) А вот про неонатологов, педиатров и кто там еще нам нужен потом - ничего не видела. Хочу рожать платно с дежурной бригадой. Хочется конечно чтобы за такие деньги все было в лучшем виде! А вдруг там педиатры - такие же неопытные начинающие жизнь девочки, как в регистратуре и некоторые специалисты в КДО... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солгашусь с olgaga!
У меня роды прошли хорошо, почти без осложнений. Но если бы были нОнешные цены метнулась бы в 1 рд. |
Цитата:
Цитата:
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили. |
Цитата:
Еще и кардиологу в ПЦ записана только на 20 апреля... (за неделю до ПДР, досидеть бы ). Кстати, никто не может со мной махнуться записью на пораньше? ) |
Цитата:
|
Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом))) |
Цитата:
|
Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?
|
Что такое КТГ -которое ставят во время родов? Куда его ставят и почему это очень больно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |